Пояснения по грамматике

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Сб, 30 января 2021, 15:35

Я кстати, когда то в молодости работал охранником на базе.

Спойлер
Изображение

Понимаете, охранник - это настоящее. Стоянка - настоящее. Почему? Потому что стоянки надо охранять. Это важно, это стоящее, это истинное. А точнее это то, что есть.
А как писать - понимаете, это просто люди придумали и договорились для удобства. Там нет реальной разницы. В место мягкого знака можно договориться писать альфацентавравзените. Ничего не измениться. Разве что неудоблно. Можно вместо мягкого знака писать ц. Тоже ничего не изменится, разве что переучиваться надо.

Добрый денц, я хочу взятцса за эту работу благодатц. Можно вместо ц и мягкого знака ставить знак бэтмана, без разницы. А вот если стоянки не будут охраняться....

Итого что в итоге. Женщина, смертная, у нее необъятно поле работы над своими грехами. У любой. Грехов как песка. А она видите ли, закорючкой озаботилась. И еще несколько таких же.

Как вот здесь в объялвении. Кто то делает настоящее, автостоянку завел и теперь охранника ему нужно. Он благороден и чудесен. А вот тот, тунедец, не хочет работать охранником. А мягкий знак, который не решает - заметил.
Маунтин
Автор темы

Re: Пояснения по грамматике

#141 соль18 » Вт, 2 февраля 2021, 1:11

Фея369 писал(а):
соль18 писал(а):с моей КМ

км - это что?
картина мира
соль18

#142 обычный » Вт, 2 февраля 2021, 7:37

Маунтин писал(а):ну вот где логика. взрослый человек, марфа. пишет пост где в одном предложении говорит что идеализм, потом что это все бред. Там же заодно и в сексе отказала, а секс же это благо, то есть это оскорбление - и искренне недоумевает
Не в лучшей форме сказала. Не в той, которая нужна для того, чтобы достучаться, но и не на пустом месте.
Ведь с культом величия ищется женщина, которая это величие будет признавать, будет обязана любить и обхаживать. Своего рода служанка, от которой должно быть только приятное.
В жизни иначе - если даже и найдётся такая на конфетно-букетный период влюблённости, то после него она непременно покажет своё эго, и лучше пораньше изучить особенности женских эг, прикинуть способы поиска баланса между своим эго и избранницы. Схема "я велик, и ты это либо признаёшь, либо досвидания" заведёт в тупик. Либо сразу отошьёт офигев от значительности, либо потом сбежит, либо её уведёт тот, кто будет ей дорожить.
Если об исследованиях, то они, конечно, есть, но имелось ввиду, что если всё ещё имеется культ величия, то это не Исследования. Культ величия, значительность, ощущение незаурядности показывают наличие мощной эгоичности - исследования не снижают её раздутости. Если они даже очень обширны и с интересными тонкостями, но в них нет глубинного, которое преобразует эгоичность.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#143 соль18 » Вт, 2 февраля 2021, 8:04

еще один «знаток» :facepalm:
соль18

#144 обычный » Вт, 2 февраля 2021, 8:10

соль18, поздравляю Вас с тем, что научились готовить кашу. :grin:
обычный M
Аватара

#145 соль18 » Вт, 2 февраля 2021, 8:12

флуд в чужой теме, заходите ко мне и там поздравляйте
соль18

#146 обычный » Вт, 2 февраля 2021, 8:13

соль18, это было не о каше.
Уверен был, что поймёте. :smile:
Это ж форум, обмен мнениями, и если Виктору будут по барабану мои слова, то это вполне нормально. И это, конечно же, вовсе не выпад в его сторону, если Вы так восприняли. Скорее, намёк на верное для всех нас "знаю, что ничего не знаю". ))
обычный M
Аватара

#147 соль18 » Вт, 2 февраля 2021, 8:14

обычный писал(а):соль18, это было не о каше. :smile:
ну надо же, какие вы «глубокомысленные» :facepalm:
соль18

• 2

#148 Фея369 » Вт, 2 февраля 2021, 9:44

обычный писал(а):Ведь с культом величия ищется женщина, которая это величие будет признавать, будет обязана любить и обхаживать. Своего рода служанка, от которой должно быть только приятное.
обычный,

в жизни всякое бывает. Если мужчина на самом деле любит женщину, он меняется полностью.
А если на самом деле не любит, то и не надо пытаться) хотя у каждого свои мотивы... чуть чуть ума, прагматичности и юмора никогда не помешают в обхаживании "особы" :smile:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#149 обычный » Вт, 2 февраля 2021, 9:56

Фея369 писал(а):в жизни всякое бывает.
:yes:
обычный M
Аватара

#150 Марфа_М » Вт, 2 февраля 2021, 10:02

Маунтин писал(а):моль ну вот где логика. взрослый человек, марфа. пишет пост где в одном предложении говорит что идеализм, потом что это все бред. Там же заодно и в сексе отказала, а секс же это благо, то есть это оскорбление - и искренне недоумевает :-D ну эта непроходимая [правка], здесь на форме как бы сходить в ноль. а вот в жизни что с ней будет, когда она собственно такой анализ применит :-D
да.... тяжелый случай.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#151 Маунтин » Вт, 2 февраля 2021, 10:47

ну вот и все твои комплименты. ну блин, тебе только в психушку ходить комплименты делать, или на могилы лучше.
получалось бы как то так: усопший был редкостным говном, но видит небо, он мне нравился.
а вообще, это интересный концепт, который завоевателям прошлого и не снился.

уважаемые дикари, вы затронули во мне интересные струны. вы мне нравитесь. но секс вам не нужен, и кушать тоже.. не нужно. все равно ведь один жир блин, едите.
Последний раз редактировалось Маунтин Вт, 2 февраля 2021, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Маунтин
Автор темы

#152 Марфа_М » Вт, 2 февраля 2021, 10:51

Маунтин писал(а):ну вот и все твои комплименты. ну блин, тебе только в психушку ходить комплименты делать, или на могилы лучше.

Маунтин, какое тебе секс?
Та развалишься от переживаний за квартал до места проживания объекта вожделения - не унизят ли там тебя или вдруг корона неудачно слетит.

Прав был, Алекс, тебя лучше не трогать, а то растаешь в лужу, переживай еще потом, как собрать и заморозить обратно.
Марфа_М F
Аватара

#153 Маунтин » Вт, 2 февраля 2021, 10:52

Марфа_М писал(а):
Маунтин писал(а):

Прав был, Алекс, тебя лучше не трогать, а то растаешь в лужу, переживай еще потом, как собрать и заморозить обратно.
а знаний конечно же. у тебя хватит :-D
Маунтин
Автор темы

#154 Марфа_М » Вт, 2 февраля 2021, 10:55

Маунтин писал(а):ну вот и все твои комплименты.
Нафига мне тебе комплименты говорить, тут рынок невест великих мужей что ли? :-D

Хотя я тебе там комплиментов отвесила достаточно, ты же сознанием уцепился за то, что уравновешивало комплименты и начал вращаться вокруг этого.
Вращайся дальше...чего, тоже нескучно.
Марфа_М F
Аватара

#155 Маунтин » Вт, 2 февраля 2021, 10:56

а не нужно, не нужно уравновешивать комплименты. они не для того даются чтобы их нивелировать :wacko:
Маунтин
Автор темы

#156 Марфа_М » Вт, 2 февраля 2021, 10:56

Маунтин писал(а):
Марфа_М писал(а):
Маунтин писал(а):

а знаний конечно же. у тебя хватит :-D

Каких знаний? Как заморозить тебя обратно?
нет уж, сиди дальше в морозилке. Я тебе больше не трогаю.
Марфа_М F
Аватара

#157 соль18 » Вт, 2 февраля 2021, 11:03

Марфа_М писал(а):
Маунтин писал(а):ну вот и все твои комплименты. ну блин, тебе только в психушку ходить комплименты делать, или на могилы лучше.

Маунтин, какое тебе секс?
Та развалишься от переживаний за квартал до места проживания объекта вожделения - не унизят ли там тебя или вдруг корона неудачно слетит.

ну вот и слетела овечья шкурка :hi-hi:
соль18

#158 Маунтин » Вт, 2 февраля 2021, 11:04

вот например я тебе сколько раз говорил как чудесна моль? и что? ты не восторгаешся тем что она говорит, не слушаешь как она снег с машины счищает, или пытается выехать из сугроба. в итоге толку 0
Маунтин
Автор темы

#159 соль18 » Вт, 2 февраля 2021, 11:06

Маунтин писал(а):вот например я тебе сколько раз говорил как чудесна моль? и что? ты не восторгаешся тем что она говорит, не слушаешь как она снег с машины счищает, или пытается выехать из сугроба. в итоге толку 0
ну не скажи))) раньше она была за «преодоление трудностей», а теперь «за жизнь в кайф» :hi-hi: вода камень точит :ninja:
соль18

#160 Марфа_М » Вт, 2 февраля 2021, 11:08

Маунтин писал(а):вот например я тебе сколько раз говорил как чудесна моль? и что? ты не восторгаешся тем что она говорит, не слушаешь как она снег с машины счищает, или пытается выехать из сугроба. в итоге толку 0
Восторгаться молями?
Спасибо, повеселил с утра.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка