Список разделов › Прочее › Беседка
А ещё и квартирка в центре Питера...Ашикирахо писал(а):круто, что у скарлетт есть земля в собственности.
Мне кажется, индукционная плита сродни микроволновке. Готовит быстро, но качество и вкус приготовленной пищи резко отличаются от нагреваемой пищи естественным методом.Мадера писал(а):Алярм! У кого электроплита есть?! Подскажите, плиииз, какую лучше брать: галогеновую или индукцию?! Мнения самые противоположные!
Вот жизнь подкинула задачку! Я же в этом ничего не смыслю!
На вот, почитай /viewtopic.php?p=3710471#p3710471Aroha писал(а):Я что то пропустила?
Аши к Скарле переезжает?
вот так бывает, отлучишся с форума на сутки, а тут!Aroha писал(а):Я что то пропустила?
Аши к Скарле переезжает?
Вера, разожми клещи гостеприимстваveravelios писал(а):Так , первые оккупанты прибыли Девочка из Кореи кажется. Всё , дел невпроворот.
Нет , низаштоmonroe писал(а):Вера, разожми клещи гостеприимстваveravelios писал(а):Так , первые оккупанты прибыли Девочка из Кореи кажется. Всё , дел невпроворот.
veravelios писал(а):Нет , низашто
Кофе нет , обед перевариваю. Молодёжь исчезла в направлении снятой в двух кварталах комнаты и сказали , что обедать- ужинать будут на улице.monroe писал(а):veravelios писал(а):Нет , низашто
У меня послеполуденный кофий. Кто со мной?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 5 скрытых и 17 гостей