Список разделов › Прочее › Беседка
Сталкерс - это ты? Наконец-то правда вышла.tatpit писал(а):Кстати, да
какого тогда лазаревцем прикидываешься? Это два противоположных пути.tatpit писал(а):кстати, да
Насилия нельзя допускать.tatpit писал(а):Сталкер — навязчиво преследующий какого-либо конкретного человека
У Сергея включился режим бредаСерг Б. писал(а):какого тогда лазаревцем прикидываешься? Это два противоположных пути.tatpit писал(а):Серг Б., нет. Это не я
tatpit писал(а):Но сталкер-это же ж ты предложил. Я сказал лишь о братстве)
tatpit писал(а):Серг Б., Сталкер — человек, посещающий и исследующий заброшенные места. Сталкер — навязчиво преследующий какого-либо конкретного человека
У тебя наработана эзо-шиза. С манией преследованияСерг Б. писал(а):наработаете
А если ты о сталкерах Кастанеды...таки шо ты имеешь против акроме своих бредней?Серг Б. писал(а):жизнь без подселений кастанедовских гораздо комфортнее и счастливее. Когда сам живешь, без посторонних в твоем теле.
tatpit писал(а):Кстати, даСерг Б. писал(а):Братство сталкеров?tatpit писал(а):И примем тя в братство
Он же пыонэрtatpit писал(а):Серг Б., сталкер, если по-русски, это исследователь, валенок ты дырявый
tatpit писал(а):Предупреждение на 5 дней
Марфа_М писал(а):А потом будет причитать, подняв руки к небу - - о... модераторы разрушили форум, здесь не с кем общаться, как я крут на их фоне...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 44 гостей