Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Образование здесь не поможет, если человек не приучен сам думать
Зарегистрированный писал(а):Может быть в Россию?CYOKK писал(а):Можно подумать меня где ждут!
Нет , всё- таки с тобой что-то не так.CYOKK писал(а):Спасение утопающих дело рук самих утопающих.(с)veravelios писал(а):нуту назад
CYOKK, а Германия , Латвия почему не проголосовали против , если достаточно было одного голоса ?
Хоть в чем то мы с Диной сходимсяY-ina писал(а):не надо обожествлять детей. они обыкновенные люди.
Вот!Aroha писал(а):Иногда натыкпешься на дите где нить в пятерке , который в истерике бьется, и хочется мамаше вломить..
veravelios писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
CYOKK писал(а):
veravelios писал(а):
нуту назад
CYOKK, а Германия , Латвия почему не проголосовали против , если достаточно было одного голоса ?
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.(с)
Нет , всё- таки с тобой что-то не так.
в смысле - поздно переезжать в другую страну?CYOKK писал(а):Аха! У меня латвийское гражданство и богатый жизненный опыт, в смысле возраст.
Так что...
Да.Зарегистрированный писал(а):в смысле - поздно переезжать?CYOKK писал(а):Аха! У меня латвийское гражданство и богатый жизненный опыт, в смысле возраст.
Так что...
veravelios писал(а):CYOKK, эти выводы результат твоих собственных потуг или это так евроньюс интерпретирует происходящее?
А тебя устраивает надо понимать.CYOKK писал(а):veravelios писал(а):CYOKK, эти выводы результат твоих собственных потуг или это так евроньюс интерпретирует происходящее?
Тебя не устраивает официальная версия Евросоюза! Что ж беги зарезервируй свой вотум сепаратум!
veravelios писал(а):CYOKK, ты даже не странная , мне ещё в прошлый раз , когда ты подмигивая спросила успели ли мы затариться в супермаркете в Стамбуле , захотелось увидеть как должны быть устроены мозги у человека , которому могла прийти в голову такая мысль. Ну а теперь это желание стало очень сильным.
Бриджит писал(а):CYOKK, Вера постила это для наглядности, что в Турции ажиотажа нет. Я бы тоже запостила, если бы до этого в России тб исчезла бы
Нет, ты особенная. Я поняла. Ты последний носитель сокральных знаний - таблицы умножения!veravelios писал(а):CYOKK, ну если бы ты не пыталась думать , что тебе трудно даётся , а просто внимательно почитала форум , п
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей