BalaClava, в знак уважения к твоему творчеству -прощаю тебе все едкости и неправду в мой адрес
хороший ребёнок
Список разделов › Прочее › Беседка
BalaClava, в знак уважения к твоему творчеству -прощаю тебе все едкости и неправду в мой адрес
у меня на самом деле проблемы с публикацией фото. Я куда то потеряла или задевала шнур, который передает фотки с телефона на комп,Тася писал(а):ну как я понимаю, с таким отношением не видать нам ни-че-го..
канешна, канешна..Эка писал(а):у меня на самом деле проблемы с публикацией фото. Я куда то потеряла или задевала шнурТася писал(а):ну как я понимаю, с таким отношением не видать нам ни-че-го..
ты в этом уверена?Фея333 писал(а):и неправду в мой адрес
вот што творчество животворящее делает!Фея333 писал(а):
BalaClava, в знак уважения к твоему творчеству -прощаю тебе всё
Тася писал(а):Фея333 писал(а):
и неправду в мой адрес
ты в этом уверена?
ну в смысле , конечно, уверена! на все 100500.
Тася писал(а):вот што творчество животворящее делает!
Фея333 писал(а):балаклава действительно медная кобра...
неужели по картине прям поняла?Фея333 писал(а):Тася писал(а):вот што творчество животворящее делает!
ну мне например, понятнее стало, кто такая Клавуся. как то так
Тася писал(а):неужели по картине прям поняла?
круто!
Тася писал(а):по сравнению с Клавой, я хуже.
никогда не задумывалась. Спрос, наверное, рождает и цену.Фея333 писал(а): а как ты думаешь цена за произведение искусства назначается?
вопрос спорный, но в основе- индивидуальность и уникальность
Тася писал(а):по сравнению с Клавой, я хуже.
а меня это нисколько не трогает. Констатация факта унижать не может.. не должна.Фея333 писал(а): а ты себя ни с кем не сравнивай))) зачем оно тебе?
Тася писал(а):никогда не задумывалась. Спрос, наверное, рождает и цену.
У нас на аукционах уже только раскрученное продается.
мои чево?Фея333 писал(а):
Тася, я хочу создать тему на форуме про твои терапевтические способности)))))))))))))
ладно...Тася писал(а):Фея333, солнце, умоляю, даже если там у меня чего и есть- не делай этого!
BalaClava писал(а):энергетика у картин Ван Гога просто колоссальна. Рядом с Полсолнухами - скручивается пространство и время.
Клава, а расскажи.BalaClava писал(а):
Босх
его распятие я считаю самым шедевральным среди всех распятий
ты на Христа посмотри
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 32 гостя