Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):vodoley, нет, ну так немного. Просто Ароха умеет снять позолоченный налёт.
Brittany писал(а):Вот как можно публично писать про человека милая,но несчастная?
Какая ты милая и добрая Бриджит, когда смотришь выпуклоБриджит писал(а):Солнечный лучик, вот этот угукающий смайлик к чему у тебя. Я ж про зависть написала с улыбкой.
если вы вот так только плоско смотрите на процесс, что я могу донести? все равно не поймете.
я сначала тоже. Но последний пост ее с фоткой Чуриковой поставил все на места. И я поняла, что имела ввиду Ароха. Ведь в первом своем посте, где я недоумевала на счет бровей и ее приставучести, я еще не понимала, почему все этоrimi писал(а):я увидела уверенную в себе интересую женщину.
Такие вещи объяснять тем,кто этого не понимает, не надо.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Вот как можно публично писать про человека милая,но несчастная?
а что в этом такого?
Бриджит писал(а):я сначала тоже. Но последний пост ее с фоткой Чуриковой поставил все на места. И я поняла, что имела ввиду Ароха. Ведь в первом своем посте, где я недоумевала на счет бровей и ее приставучести, я еще не понимала, почему все этоrimi писал(а):я увидела уверенную в себе интересую женщину.
Я не стодоллоровая купюра что бы всем нравится. Поэтому у каждого у вас отношение ко мне разное. И это нормально. А всяким таким Арохам я буду показывать их настощее лицо, как бы вам все неприятно не было. Вы к ней привыкли, а я человек со стороны и вижу вас всех прекрасно кто есть кто.Бриджит писал(а):я сначала тоже. Но последний пост ее с фоткой Чуриковой поставил все на места. И я поняла, что имела ввиду Ароха. Ведь в первом своем посте, где я недоумевала на счет бровей и ее приставучести, я еще не понимала, почему все этоrimi писал(а):я увидела уверенную в себе интересую женщину.
Brittany писал(а):Такие вещи объяснять тем,кто этого не понимает, не надо.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Вот как можно публично писать про человека милая,но несчастная?
а что в этом такого?
лучше остановись.......обычный писал(а):Поправка насчёт "милая, но несчастная".
Конечно, "периодически несчастная". Так-то она бодрячком. ))
Не записываю людей в однозначно плохих. ))Солнышка писал(а):лучше остановись.......обычный писал(а):Поправка насчёт "милая, но несчастная".
Солнышка писал(а):лучше остановись.......обычный писал(а):Поправка насчёт "милая, но несчастная".
GLORY писал(а):А всяким таким Арохам я буду показывать их настощее лицо, как бы вам все неприятно не было. Вы к ней привыкли, а я человек со стороны и вижу вас всех прекрасно кто есть кто.
ну в таком возрасте есть мудрость, во первых. А если есть реальная увернность в себе, то над бровями можно и посмеяться вместе с Арохой.rimi писал(а):а что ты имеешь в виду ?
Не сочиняй.BalaClava писал(а):veravelios, ну ты известная защитница сирых и убогих. Остальным же помахиваешь баном.
А что там такого смешного-то?Бриджит писал(а):А если есть реальная увернность в себе, то над бровями можно и посмеяться вместе с
ничего ж себе логика!Бриджит писал(а): А если есть реальная увернность в себе, то над бровями можно и посмеяться вместе с Арохой.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, И-Горёк, 1 скрытый и 31 гость