Список разделов › Прочее › Беседка
Михей писал(а):Я тоже удивился Форуму Диагностики Кармы- люди должны быть продвинутые, духовные. Чуть не согласны с мнением - сразу переходят на личности, начинают обзываться. Мне вообще такой примитивный уровень общения - ты дурак -ты сам дурак неинтересен. Ощущение, что люди вообще ДК не читали. Не помню, чтоб у СНЛ были советы по оскорблению людей.
Может, шок от Минниаполиса?Samersen писал(а):Лаки не пишет, может корона? Надо искать
Для читателей фдк -пусть будет из лукойла.Samersen писал(а):Марфа_М, так у тебя муж не из лукойла?
Samersen писал(а):Это меняет дело
Добавлено Пт, 12 июня 2020, 14:32:
Мадера, я знаю где его искать, но не хочу
Марфа_М писал(а):А вы конечно и дальше можете бегать за мной с королевишнами, повелительницами кур, лукойлом и тп.
Это как говорится, только Ваши проблемы, не мои.
ок, надеюсь что это последнее твое сообщение в мой адрес.Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):А вы конечно и дальше можете бегать за мной с королевишнами, повелительницами кур, лукойлом и тп.
да ты хуже помойки смердящей на весь форум. И бегать за тобой никто не собирается.
Фея333 писал(а):Марфа_М писал(а):А вы конечно и дальше можете бегать за мной с королевишнами, повелительницами кур, лукойлом и тп.
да ты хуже помойки смердящей на весь форум. И бегать за тобой никто не собирается.
Фея333 писал(а):ты посмотри половину тем... Все друг друга говном поливают в качестве развлечения.
А мне кажется, что это Вы за всеми бегаетеМарфа_М писал(а):А вы конечно и дальше можете бегать за мной
Спасибо дорогойобычный писал(а):пусть останется.
Фея бывает добрая, а иногда и злаяveravelios писал(а):довели Фею , вышла из образа
да ну на аву посмотри. это же гламурное кисо. образ низменной стервы что то в этом роде.veravelios писал(а):Ну вот , довели Фею , вышла из образа
КТБ XVI писал(а):А мне кажется, что это Вы за всеми бегаетеМарфа_М писал(а):А вы конечно и дальше можете бегать за мной
Так хорошо на форуме, когда Вы курами занимаетесь Тихо, мирно, спокойно)))
Когда Вы занимаетесь курами, Вас не видно на форуме... и хорошо, когда Вы занимаетесь ими не по часам. а днями и неделями... а лучше навечно конечноМарфа_М писал(а):когда я занята курами
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей