Почему русские мужчины живут мало

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Человеков » Пт, 7 февраля 2020, 8:48

ветеран труда писал(а):Меня больше интересует -
Почему такие старые ?
Лазарев ?
Всего то - 65
по статистике, продолжительность жизни мужчины в России в среднем- 66, 5 лет. Женщины- 77. Украина и Беларусь, это то же самое. Даже может быть ниже на Украине продолжительность- из за более низкого среднего достатка. То есть, хуже питание, и другие условия жизни.
Почему наши мужчины уходят рано- я тут писал. Мужчину в нашем обществе все грузят обязанностями, начиная от государства, и заканчивая женами, детьми и внуками. А вот уважения, признания своего лидерства и своих заслуг и трудов на общественном, и на личном уровне - он обычно не получает. Отношение в среднем к мужчинам (мужьям, отцам и т д) как к дойной корове- пока дает молоко, хорошо. Перестала давать- на мясо ее.

У мужчины есть 3 базовые роли в ячейке общества -семье.
1. Быть лидером.
2. Быть защитником.
3. Быть добытчиком.
Если они все 3 успешно выполняются в семье, то и он рад, удовлетворен, и его семья процветает.

Если нет- то получается то, что у нас получается в среднем. Мужчина находится на положении добытчика благ, даже не для себя, а для семьи. И усе, свободен. А это функция раба. Работать на кого то за кормежку( и редкий плохой секс) . Защищает семью ( на самом деле, женщин и детей ) государство. Управляет семьей пропаганда и хотелки жены.
А из мужика получается Несчастный, спивающийся бабораб, живущий на 10-12 лет меньше своей госпожи.

Сам Лазарев, несмотря на то, что теорию вроде понял, воспитывать свою жену не смог. Ну, и дочку соответственно. Потому, что до конца не преодолел собственную прошивку бабораба, заложенную маминым воспитанием. ИМХО.
Женское воспитание для мужчины, это в первую очередь, убивающий Дух МАТЕРИализм. Он дает на выходе продажность, трусость, предательство высоких идей за кусок колбасы, и так далее.
Поэтому, из мужчин - выраженных баборабов- и друзья никакие, и соратники тоже. Бабораб, он ориентирован только на свою жену, и на своего начальника. Им он подчинен, и полностью предан.

Конкретно алкоголь, это иньская женская энергетика, но находящаяся в гуне невежества. Если бухает семейный человек, легко догадаться, чего ему не хватает, чего он недополучает от жены. Еще алкоголь "выправляет" реальность, дает пьющему иллюзию, что все хорошо, даже если все плохо. А это "лазейка", отдушина для раба.
Спойлер
Поэтому, нынешнее "христианство", как религия рабов- фактически, поощряет пьянство. Причащая даже малых детей крепленым вином.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

• 1

Re: Почему русские мужчины живут мало

#141 CYOKK » Вс, 9 февраля 2020, 22:51

Вишенка, что имеем не храним...
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#142 Человеков » Пн, 10 февраля 2020, 16:34

CYOKK писал(а):Ведь известно, что женатые живут дольше.
мне это из практики неизвестно. А известно, что дольше живут вдовы умерших женатых мужчин . Иногда раза в 1,5-2 дольше них
:ninja:

Вишенка писал(а):
CYOKK писал(а):Вишенка, я знаю одну даму, страдавшую всю жизнь из-за скандалов мужа, его придирок. Так после его смерти она честно говорит: этих скандалов мне крайне не достаёт!
А такую же даму знаю. Всю жизнь с мужем ругалась и он был "бе-бе". Когда он внезапно умер (у него слабое сердце, наследственность), у нее чуть крыша не поехала, она лет пять психику восстанавливала. И всем говорила " вы неспособны понять, как мне плохо".
Притом что как человека она вроде бы его особо никогда и не ценила, во всяком случае внешне.

Судя по тому, кто из супругов умер, и кому стало надолго плохо после его смерти-тут вполне очевидно, кто у кого пил кровь на самом деле. Скандалами, в том числе.

Эта подсознательная программа изгнания мужчины из семьи. Она включается у большинства женщин после рождения ребенка. Года через 3-4 максимум. То есть, в том возрасте, когда ребенка уже более менее легче обслуживать. Называется она - брачные женские циклы. Погуглите это. У женщины происходит запуск нового брачного цикла. Чисто животный самочный инстинкт, работающий на подсознательном уровне. Изгнание старого, надоевшего самца, и поиск нового ради новых генов. Для сохранения наибольшего видового разнообразия и лучшей выживаемости вида.
Практика поголовного назначения мужчине алиментов при разводе- тоже работает на эту программу. Защищая сей женский животный инстинкт материально.

Чтобы противостоять этому, женщина должна подняться над животным уровнем психики. В человечность. Но, людьми наше общество русских женщин уже давно не воспитывает. Не говоря о том, чтобы воспитывать женщин нравственными людьми. Системно. Система плодит принцесс- потребл**ей.
Отдельные достойные родители занимаются человеческим воспитанием девочек. В основном же, однополые семьи, состоящие из мамы и бабушки- растят из девочек паразиток- "королев". Умеющих только требовать себе максимальных благ, и в три горла потреблять ресурсы. Сперва от родителей, затем от мужчин и мужей.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
обычный » Пн, 10 февраля 2020, 19:34 Замечание
3.12.
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#143 Brittany » Пн, 10 февраля 2020, 17:06

Человеков писал(а):А известно, что дольше живут вдовы умерших женатых мужчин . Иногда раза в 1,5-2 дольше них
А ещё известно,что бабушки помогают с внуками.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• 1

#144 Вишенка » Пн, 10 февраля 2020, 18:07

Человеков писал(а):
Вишенка писал(а):
CYOKK писал(а):Вишенка, я знаю одну даму, страдавшую всю жизнь из-за скандалов мужа, его придирок. Так после его смерти она честно говорит: этих скандалов мне крайне не достаёт!
А такую же даму знаю. Всю жизнь с мужем ругалась и он был "бе-бе". Когда он внезапно умер (у него слабое сердце, наследственность), у нее чуть крыша не поехала, она лет пять психику восстанавливала. И всем говорила " вы неспособны понять, как мне плохо".
Притом что как человека она вроде бы его особо никогда и не ценила, во всяком случае внешне.

Судя по тому, кто из супругов умер, и кому стало надолго плохо после его смерти-тут вполне очевидно, кто у кого пил кровь на самом деле. Скандалами, в том числе.

Эта подсознательная программа изгнания мужчины из семьи. Она включается у большинства женщин после рождения ребенка. Года через 3-4 максимум. То есть, в том возрасте, когда ребенка уже более менее легче обслуживать. Называется она - брачные женские циклы. Погуглите это. У женщины происходит запуск нового брачного цикла. Чисто животный самочный инстинкт, работающий на подсознательном уровне. Изгнание старого, надоевшего самца, и поиск нового ради новых генов. Для сохранения наибольшего видового разнообразия и лучшей выживаемости вида.
Практика поголовного назначения мужчине алиментов при разводе- тоже работает на эту программу. Защищая сей женский животный инстинкт материально.

Чтобы противостоять этому, женщина должна подняться над животным уровнем психики. В человечность. Но, людьми наше общество русских женщин уже давно не воспитывает. Не говоря о том, чтобы воспитывать женщин нравственными людьми. Системно. Система плодит принцесс- потреблядей.
Отдельные достойные родители занимаются человеческим воспитанием девочек. В основном же, однополые семьи, состоящие из мамы и бабушки- растят из девочек паразиток- "королев". Умеющих только требовать себе максимальных благ, и в три горла потреблять ресурсы. Сперва от родителей, затем от мужчин и мужей.
А.. это для кого все пишется?
У нас тут кто-то замужний пошел на новый брачный цикл?
Я просто всё же пытаюсь понять мотивацию.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#145 Обитель » Пн, 10 февраля 2020, 18:12

Вишенка писал(а):Я просто всё же пытаюсь понять мотивацию.
:-D
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#146 Вишенка » Пн, 10 февраля 2020, 18:33

Человеков, а ты не пробовал эту ситуацию рассмотреть глазами другой стороны?
Вот смотри, есть женщина и у нее дети. На работу выйти она не может, потому что дети часто болеют, они маленькие, а никакой работодатель терпеть вечно отсутствующего сотрудника не будет.
Значит, она сидит дома. С детьми нелегко. Их лечение, воспитание, развитие -требует денег. Она их в достаточном количестве заработать не может (ну пусть даже может -пока это не важно, важно то, что у нее есть постоянная сложная нагрузка, и себе она и своим желаниям не особо принадлежит).
А еще есть муж.
Этому мужу нужен каждый вечер ужин, а в выходные еще и завтрак-обед-ужин. Еще ему нужен секс. Еще у него есть возможно какие-то увлечения- развлечения, от которых он отказываться не собирается "потому что мужик".
Еще его возможно никогда нет дома -потому что ему неохота справляться с домашними сложностями и с проблемами с детьми. И детьми он не занимается.
Еще он невнимателен и возможно даже груб.
И как финал - при всём при этом он еще и не приносит домой денег.
Вопрос - зачем он нужен?
Вишенка
Аватара

#147 Сью » Пн, 10 февраля 2020, 18:41

Вишенка писал(а):И детьми он не занимается.
Так это ещё хорошо что детьми такой не занимается, можно сказать: счастье.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 11 месяцев

#148 oldsatana » Пн, 10 февраля 2020, 18:43

мужской феминизм - проявление феминизации чуваков...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#149 Вишенка » Пн, 10 февраля 2020, 18:44

Сью писал(а):
Вишенка писал(а):И детьми он не занимается.
Так это ещё хорошо что детьми такой не занимается, можно сказать: счастье.
Вопрос там ключевой -зачем он нужен?
Вишенка
Аватара

#150 Сью » Пн, 10 февраля 2020, 18:52

Предлагаю рассмотреть с третьей стороны.

Приходит девушка (женщина) в брак и говорит мужу:

- меня устраивает любая жизнь в плане суммы денег, т.к. это судьбой даётся, можешь работать столько, сколько считаешь нужным;
- на твоё имущество я не претендую совсем, не я его зарабатывала - не мне им и распоряжаться.
- если вдруг, мало ли, всякое бывает, у нас будет развод - то мне нравственность не позволит подать на алименты, если захочешь, добровольно помогай нашим общим детям.

Вы можете себе представить что будет с такой девушкой в реальной жизни? И что её ждёт скорее всего?
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 11 месяцев

#151 oldsatana » Пн, 10 февраля 2020, 18:58

Всего же в России 5650,6 тысяч одиноких родителей, воспитывающих несовершеннолетних детей.
Одинокие отцы составляют – 12,95%

https://www.themensbook.net/skolko-v-rossii-odinokih-otcov
oldsatana
Аватара

#152 Ашикирахо » Пн, 10 февраля 2020, 18:59

ее ждет долгая и счастливая жизнь с мужем. потому что никакой идиот такую девушку не бросит.

Добавлено спустя 32 секунды:
олдсатана, не так уж и мало
Ашикирахо

• 2

#153 Кент » Пн, 10 февраля 2020, 19:01

...мне неожиданно пришла в голову удивительно интересная мысль - живут мало не русские мужчины ,а те , кто выдает себя за русских мужчин, по факту ими не являясь...короче , господа, бойтесь подделки, т.е. ,если мужик рано помер, он никогда не был русским....
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#154 Зюзя » Пн, 10 февраля 2020, 19:04

Ашикирахо писал(а):потому что никакой идиот такую девушку не бросит.
а вдруг?
Зюзя

#155 oldsatana » Пн, 10 февраля 2020, 19:04

Ашикирахо писал(а):олдсатана, не так уж и мало
конечно же, мало.

настолько мало, что законодательно защищают только матерей-одиночек.
потому что отцы, берущиеся нести ответственность за приплод в одиночку, - оказываются исключением, а не правилом.
oldsatana
Аватара

• 1

#156 Вишенка » Пн, 10 февраля 2020, 19:05

На самом деле в любой семье есть такие "критические моменты", которые потом во многом закладывают взаимоотношения. Часто эти моменты связаны с болезнями детей.
Предположим, ребенок заболел и жена легла с ним в больницу. И вот от того, что будет делать муж и как он будет себя вести -очень многое зависит для семьи дальнейшем. Потому что жена увидит, насколько он мужик, опора и что для него вообще значат ребенок, и семья, и ее собственное душевное и внутреннее состояние.

Я просто знаю такие примеры, когда муж именно в период больниц повел себя эгоистично либо глупо... И это заложило плохой фундамент. Потому что именно в стрессе женщина будет осозновать, что чего стоит. Не в удовольствии она будет это понимать, а в стрессе.
Вишенка
Аватара

#157 Ашикирахо » Пн, 10 февраля 2020, 19:05

вдруг только кошка у невнимательной эльфы родится
Ашикирахо

#158 Вишенка » Пн, 10 февраля 2020, 19:07

Ашикирахо писал(а):ее ждет долгая и счастливая жизнь с мужем. потому что никакой идиот такую девушку не бросит.

Это если только считать что все мужчины не идиоты, а сверхгении -что далеко от реальности.
Вишенка
Аватара

#159 Зюзя » Пн, 10 февраля 2020, 19:10

Вишенка, согласна. хотя это тоже не гарантия крепкого фундамента.
ну скажем, есть люди просто по своей природе ответственные и т.п. они будут ухаживать и заботиться не зависимо от того, какой рядом человек.
а иногда и заботой задушить можно.
Зюзя

#160 Зюзя » Пн, 10 февраля 2020, 19:12

Ашикирахо писал(а):вдруг только кошка у невнимательной эльфы родится
что?
Зюзя

Пред.След.

Вернуться в Беседка