Список разделов › Прочее › Беседка
может быть, это одна из граней Мишиной индивидуальности, которую он в себе изживает....Зюзя писал(а):Добавлено Сб, 8 февраля 2020, 15:32:
ну а его теории о баборабах, скорее то, к чему он пришёл сам, и то что ему помогло стать мужественнее.
Зюзя писал(а):Добавлено Сб, 8 февраля 2020, 15:32:
ну а его теории о баборабах, скорее то, к чему он пришёл сам, и то что ему помогло стать мужественнее.
а энергетика сейчас у него вполне неплохая.
имхо.
ну по-крайней мере каких-то явных негативных программ, я не почувствовала, это искренне.
так что я не знаю вообще почему он в такой форме тут выступает, впрочем мы об этом немного говорили.
может это особенность нашего форума.
Эка писал(а):чтото мне в Мише говорит, что он очень добрый и любящий человек![]()
да,двойной подбородок от жира никак не краситБриджит писал(а): А Мишу что то Лена сильно откормила.
там есть горе от умаВишенка писал(а):там нет злости и жесткости.
ну... скорее своя собственная война со своим внутренним, имхо.Астра писал(а):там есть горе от ума
тебе тоже подбородочек не мешало бы подправитьАшикирахо писал(а):какие вы пиридиры это же надо подбородок рассмотреть какую то там складку лишнюю
да, ясень пень, что ты прекрасенАшикирахо писал(а):так ото ж, что шутка. потому что на самом деле у меня нет лишних подбородков
Добавлено Сб, 8 февраля 2020, 18:52:
этот новый год
https://sun9-41.userapi.com/c857432/v857432119/12e86a/tmcwDN2Av8c.jpg
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 49 гостей