Список разделов › Прочее › Беседка
Applejack, прям философ.Applejack писал(а):
- Спойлер
Равнодушие - это падению энергетики. Когда энергия оттекает от желудка и селезенки, ощущается апатия, равнодушие, это дисбаланс, который впоследствии даст проблемы с этими органами и многим другим.Autumn Lover писал(а):mimo, ну, тогда, видимо, вообще не стоит этот форум читать. И не открывать никакую тему, включая и эту.
Ну и я не думаю, что равнодушие ко всему и вся - это отсутствие зацепок.
Человек без зацепок имеет чувства, только они для него не так важны, они как бы живут своей жизнью, но им не управляют. Это ощущение гармонии а не апатии или равнодушия.
mimo писал(а):Lilu писал(а):Смотрела документальный фильмы про актеров и разволновалась. Вспомнила свое поступление в театральный. Сама не понимаю почему меня взяли еще и с первого тура.
До сих пор не ловко за то, что я там чудила...
Но, наверное, талантливые и творческие люди должны быть лишены комплексов.Lilu, стыдно за то, что заняла чужое место при поступлении?Lilu писал(а):Астра, мда... Вот за это мне и стыдно в данном воспоминании.
Lilu, кстати, а куда поступала, если не секрет?
Все режиссёры на первом курсе проходят актёрское мастерство.. вместе с актёрами.Lilu писал(а):Мне ставили только отлично за постановки, а вот актерская игра хромала. Но на то он и режиссер...
На режиссера я и поступила.
Lilu, это в каком городе?Lilu писал(а):Мы сами ставили и сами играли.
А играли очень хорошо. Мы ходили в свой театр и смотрели как играют студенты старших курсов.
Если бы это было первое образование, я бы закончила...mimo писал(а):Lilu, не жалеешь, что не стала режиссёром?
Да, но там наверное несколько театров. И кукольный должен быть.Lilu писал(а):mimo, краевой. Но это тоже самое.
Барнаул - это центр (столица) Алтайского края.
Вот так мы и теряем свои мечты.Lilu писал(а):Жалею, потому что к этому лежала душа
На режиссёров обычно берут с жизненным опытом и слегка в возрасте.Lilu писал(а):mimo, не знала этого.
А тогда, я была почти что самой старшей.mimo писал(а):На режиссёров обычно берут с жизненным опытом и слегка в возрасте.Lilu писал(а):mimo, не знала этого.
Алтайский край, там много талантов.. Родина Шукшина.Lilu писал(а):Если бы это было первое образование, я бы закончила...
Жалею, потому что к этому лежала душа, а в Усть-Каменогорске не было театрального.
По этой причине, переехав в Барнаул, я первым делом и поступила в театральный.
Но жизнь сложилась иначе.
Lilu, а гражданство России или Казахстана? Извини за вопрос.. можно не отвечать. )Lilu писал(а):в Усть-Каменогорске не было театрального
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей