анализ реальности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ашикирахо » Чт, 2 января 2020, 15:16

СНЛ на недавней лекции сказал: улыбайтесь судьбе и она будет улыбаться вам.
Так уже ведь пробовали. И пробуют. Целый народ. И постоянно. Американцы. Улыба в тридцать два зуба. How are you? I am fine!
Да вот что то не работает. Да и глупо это. Чего лыбится судьбе как болван. Да и не факт что она улыбнеться в ответ. Кто знает что у этой судьбы на уме.

Поэтому предлагаю другой подход: прийти к судьбе в шесть часов утра в серой шинели, выбить двери и спросить: насколько вы благонадежны? Почему не улыбаемся? Дурное значит, задумали против генеральной линии Бога?

Судьбе не улыбается за грехи, не так ли? Ну это очевидно. Тогда вопрос - каким чудом, если улыбаться судьбе она начнет улыбаться в ответ. Грехи то блин никуда не делись! Если вы будете улыбаться судьбе то она начнет улыбаться вам - это есть утопия. Из серии - давайте гладить барашка и все станут добрыми.

Мироздание не было взломано. СНЛ не разобрался почему судьба перестала улыбаться. А посоветовал просто улыбаться.
Что если сексуально воздерживаться и не смотреть плохие передачи типа дома-2? Хорошо это? Однозначно! Один нюанс - есть целые народы, которые сексуально воздерживаются и не смотрят бросовый медиаконтент. И как у них дела? А вот как: фундаментальных изменений нет. Они не стали фундаментально лучше, чем те которые менее воздержаны. Почему не стали? Потому что они просто не смотрят. Они не поняли почему этого не стоит делать. Мироздание не было проанализировано. Более того, они не прочь и посмотреть, при случае. Так тогда чем они лучше то?

Раньше лекции СНЛ состояли из анализа причин проблем. Теперь - из советов как их избежать, причины не обсуждаются.

Я думал так: вот если ко мне кто то приходит на консультацию и платит деньги то у меня должно пойти ощущение счастья, реализованности. Ну потому что значит моя информация интересна, книги прочитаны и так далее. Оказывается, ничего подобного. Поясню о чем я: тетка заплатила то не за мои возможности, не за порывы, она заплатила за информацию которую она получает. Вот если бы дополнительно она восхитилась моими открытиями - другое дело!
А не результирующей информацией. И вдруг тетка говорит что у меня прическа не такая как надо. И это вполне логично. Я исполнитель. Я продаю товар. Тетка платит лишь за товар. Так она тогда еще и клиент, который всегда прав. А менеджер не с такой прической, возмутительно.

А теперь зайдем немного с другой стороны. СНЛ взял курс на отказ от диагностики. Это совершенно публичное явление, о котором он предупреждал на лекциях многократно Никто из тысяч его последователей ничего не сказал. Кроме меня, конечно. И многих других но они молчали. Лишь задним числом выяснилось на форуме что они были такого же мнения. Но я то тоже молчал! Я то тоже СНЛ напрямую ничего не писал. А почему же так вышло, почему? Я легко могу признаться самому себе: потому что у меня не было стремления чтобы СНЛ шел правильно. А точнее, не так грубо - когда СНЛ пошел не туда, у меня не было сильного порыва ему посоветовать или взывать. Почему? Потому что для СНЛ я кусок дерьма при дороге. Я ничего не могу. Я ничего не понимаю. Я безнадежный увалень, который сам ничего не может.

Когда кто либо "ломает мироздание" перед теми, кто нихрена не понимает - рано или поздно он перестанет это делать. А точнее если он думает, что никто нихрена не понимает. Но СНЛ то стал популярен именно благодаря этому! Да это очевидно. Есть куча книг по эзотерике - ни одна не продежалась так долго как книги СНЛ на плаву. Именно благодаря этому. А когда это ушло, все держится на плаву только благодаря инерции раскрутки и только.

[/b] Помню очень показательный случай. СНЛ поехал в индию, лечится у солнцеподобных учителей. Проанализировал поле окружающего народа. Поле оказалось очень плохим. Он тут же забыл про это и на следующей день снова всех восхвалял. Причем я вовсе не говорю о том что нужно было окружающих ругать Наоборот!!! Им же можно помочь! То есть если бы СНЛ принял результаты анализа он мог бы прямо там развернуть лекцию, в индии это любят и знают проповедники всякие и вообще в плане духовности там энергетика хорошая. Он мог бы просто рассказать им про грехи(тем более они вполне решаемые, не особо сложные)
Но нет он попросту закрыл глаза на проблемы.

Мне образно это напоминает вот что: СНЛ анализирует реальность и если вдруг чего видит там, не про то что он снова понял и снова пошел - он так расстраивается.
И напоминает вот что: есть две позиции - анализ и действия после анализа. Вера без дела мертва. А у СНЛа получилось наоборот - дела без веры. Улыбнулся судьбе, умылся с утра, попарился - и все отлично. Ибо вера у СНЛ то одна: СНЛ который снова смог.
Ашикирахо
Автор темы

Re: анализ реальности

#141 Ашикирахо » Сб, 4 января 2020, 20:25

мимо а по стартопику чего думаешь? :yes:
Ашикирахо
Автор темы

#142 mimo » Сб, 4 января 2020, 20:25

Зюзя писал(а):
Вишенка писал(а):Вот указывать ты будешь своему...эээ.. мужу.
банально... придумай что-нибудь новое.
Хорошо, что ещё есть салат оливье.. ))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 7 месяцев

#143 sklarina » Сб, 4 января 2020, 20:25

ВасяДеревягин, Ашик программист, думаю, он там все просчитал, да, не вышло.
sklarina
Темы: 32
С нами: 12 лет 1 месяц

#144 ВасяДеревягин » Сб, 4 января 2020, 20:25

sklarina писал(а):тебе тоже не нравятся эльфы?
всем агрессивным не нравятся эльфы..что теперь?

Добавлено спустя 33 секунды:
sklarina писал(а):Ашик программист, думаю, он там все просчитал, да, не вышло.
это другое кино
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 4 месяца

#145 mimo » Сб, 4 января 2020, 20:28

Ашикирахо писал(а):Да вот что то не работает. Да и глупо это. Чего лыбится судьбе как болван. Да и не факт что она улыбнеться в ответ. Кто знает что у этой судьбы на уме.
Ашикирахо писал(а):мимо а по стартопику чего думаешь? :yes:

Ашикирахо, что я думаю? Думаю, что ты философ. :smile:
Изображение
mimo
Аватара

#146 Ашикирахо » Сб, 4 января 2020, 20:29

а свои мысли по самой модели?
Ашикирахо
Автор темы

#147 mimo » Сб, 4 января 2020, 20:31

Ашикирахо писал(а):Мироздание не было взломано. СНЛ не разобрался почему судьба перестала улыбаться. А посоветовал просто улыбаться.
Ашикирахо писал(а):а свои мысли по самой модели?
Ашикирахо, познать истину невозможно. :pardon:
Изображение
mimo
Аватара

#148 Ашикирахо » Сб, 4 января 2020, 20:32

мда
Ашикирахо
Автор темы

#149 mimo » Сб, 4 января 2020, 20:33

Ашикирахо, ты можешь быть прав каждую секунду. Но на последней секунде окажешься не прав.
Последний раз редактировалось mimo Сб, 4 января 2020, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#150 Ашикирахо » Сб, 4 января 2020, 20:34

а можно наоборот? неправ каждую секунду а в конце анализа прав?
Ашикирахо
Автор темы

#151 Вишенка » Сб, 4 января 2020, 20:34

mimo писал(а):Ашикирахо, ты можешь быть прав каждую секунду. Но на последней секунде окажешься неправ.
:-D
Вишенка
Аватара
С нами: 14 лет 10 месяцев

#152 sklarina » Сб, 4 января 2020, 20:34

Ашикирахо, не на того напал, смотри, ВасяДеревягин, весь в твоей симпатии)))))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Возьми его, Ашик)))))
sklarina

#153 Ашикирахо » Сб, 4 января 2020, 20:36

еллочка :wub:
Ашикирахо
Автор темы

#154 sklarina » Сб, 4 января 2020, 20:39

Бери, пока тёпленький)))) что тут ёлочка и т.д. Кстати у елочки иньская энергия. Мне он не нужен)
sklarina

#155 ВасяДеревягин » Сб, 4 января 2020, 20:40

sklarina писал(а):ВасяДеревягин, весь в твоей симпатии)))))
дя...люблю беззащитных и беззаботных асуров))) :heart:
ВасяДеревягин
С нами: 6 лет 4 месяца

#156 Ашикирахо » Сб, 4 января 2020, 20:42

"весь"
так вроде же деревягин она а не он :unsure:
Ашикирахо
Автор темы

#157 mimo » Сб, 4 января 2020, 20:42

:smile:
Последний раз редактировалось mimo Сб, 4 января 2020, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#158 sklarina » Сб, 4 января 2020, 20:44

ВасяДеревягин, ты что, Ашик защищён 300 тами с лишним роботами, он тут велик аки Воланд, все знает и все понимает)))))) щас как скажет: « ой, Машенька пролила масло» и весь мир пойдёт совсем по другому пути))))))
sklarina

#159 sklarina » Сб, 4 января 2020, 20:53

Вот-вот, у автора мир вертится вокруг автора, тяжелый такой мир, ну и пусть вертится, главное, к другим не приставать со своим тяжким миром. Меня реально, достал уже этот автор за 1000 лет, а не понимает автор, думает, добра мне хочет дать. Да низкий уровень у автора и его добра, а не понимает автор, говорит, я велик, так иди и пожинай теперь свою обвисшую карму, а карма - абстракция, говорит автор, я велик, меня тут христианский эгрегор спонсирует. Ну, что сказать, обнаглели вы оба, и автор и его эгрегор, сто раз говорила, не понимают. Приходится грохать, понималка отсутствует.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Ашикирахо, давай на уничтожение выходи со своими догмами, вместе с Алексием сядешь, аналогичные действия. Уничтожение реальных Магов, в том числе Христа.
sklarina

#160 Ашикирахо » Сб, 4 января 2020, 21:08

сейчас подумалось, во певрых хочу чобы елла дала мне сосисок. а кроме этого, и других разных благ. и чтобы долго.
Ашикирахо
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка