#158 Обитель » Ср, 17 июня 2020, 21:25
ещё пента какая то
Как только рейвы сформируют сознательную пенту, это изменит то, как они будут видеть свое окружение. И я употребляю здесь важный термин – ПЕРСПЕКТИВА, видение. Не знаю слушали ли вы мои лекции о том, какую информацию несут Узлы Личности, но это об этом. Есть 32 полярности узлов, которые можно рассмотреть в качестве перспективы. Есть 32 перспективы того, как мы видим мир. Это значит, что мы не можем смотреть в одном направлении. Человек рядом с вами не может видеть то, что видите вы. Когда вы имеете дело с осознанной пентой, вы имеете дело с расширенной перспективой. Иными словами они смогут видеть гораздо больше вещей вокруг себя, они будут гораздо более чувствительными и сонастроенными с окружением. А люди будут ограничены своей рамкой. Одна из вещей важных для понимания вашей перспективы в том, что как ролевая модель вы должны оперировать корректно в рамках этой перспективы. Выживание идет параллельным курсом. То, что будет наиболее дорогим - это нужда. Потребности и нужды останутся без ответа. Вы не сможете падать на колени и просить бога спасти вас, потому что этого просто не будет. Это важно понять. Вы не сможете НУЖДАТЬСЯ. Вы или справляетесь с жизнью, или нет.