Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):приятно будит?Олиvia писал(а):умный будильник
ну попробую)))Сью писал(а):После него отпадут сами собой многие другие марки чаёв, вы их не сможете пить т к. почувствуете разницу.
Почему? Он в пакетиках завариваетсяDejаneiroff писал(а):....и его не заваривают, и не пьют
Definitely Maybe, ну теперь моя очередь настала испытать все прелести браслета. Мне бы еще тонометр туда в придачу, но у Хонора нет его в функционале.Definitely Maybe писал(а):Олиvia писал(а):умный будильник, сон по фазам,
Маркетинговая хрень
Во первых, с ним спать очень неудобно. Я с месяца два терпел, все ждал когда же будильник станет умным и мне станет легко просыпаться.
Так и не дождался, и прекратил пытки над собой.
Терзают меня подозрения что с кислородом в крови приблилительно так же
Samersen писал(а):Ловим позитив!
Ничего не поняла.monroe писал(а):Сижу с Джим Бином, отогреваю задницу под аэрогрилем.
Субботний вечер мехового мастера с бурбоном на фоне шуб. Холст, масло, колбаса. Подражание Маджору.veravelios писал(а):Ничего не поняла.monroe писал(а):Сижу с Джим Бином, отогреваю задницу под аэрогрилем.
в духовкеveravelios писал(а):monroe, аэрогриль где?
monroe писал(а):Джим Бином
Понятно , а я уже нафантазировалаmonroe писал(а):в духовкеveravelios писал(а):monroe, аэрогриль где?![]()
садишься спиной к духовке, включаешь и вуаля! всё оттаивает!
veravelios писал(а):Понятно , а я уже нафантазировала
у меня лепездрическая, о бытии сильно не задумаешься.Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а):Понятно , а я уже нафантазировала
открываешь духовку, выключаешь газ, и недолго думаешь о бренности бытия....
отвечу вашим же за неимением горничной сойдёт и дворникDefinitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Джим Бином
Бим, как черное ухо, не Бин, как аткинсон.
И как он Вам кстати?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей