Список разделов › Прочее › Беседка
Для этого нужно признать, что любимый человек не твоя собственность. И дать ему свободу и право выбора, не угрожая собственными возможными негативными реакциями и последствиями такого выбора.Dejаneiroff писал(а):мдя...хреновое возвращение получилось...
Марианна, Дмитриг...давайте по новой)
Во истину!Dejаneiroff писал(а):Applejack, все удалили
Зюзя, что зря далеко ходить, не будем показывать пальцем, но кое-кто уже несколько раз удалялся с форума вместе с ником.Зюзя писал(а):Мне вот тоже не хочется, чтобы Ашикирахо уходил так надолго с форума. Но он ведь будет писать новую книгу, которую я знаю, уже очень давно ждёт наша Барсонька. А значит, ему необходимо создать условия для работы и не отвлекать лишний раз от процесса написания.
Но люди часто все измеряют лишь собственным эгоизмом и называют это дружбой или любовью.
Да конечно, я удаляла ник чтобы вы специально лазили по архивным темам и искали мои сообщения))CYOKK писал(а):Зюзя, ну и зачем удалять ник? Чтобы невозможно было найти сообщений пользователя?
на самом интересном местеЗюзя писал(а):чтобы...
а какой смысл его удалять, если это вовсе не мешает возвращаться?Зюзя писал(а):я уходила, чтобы не возвращаться обратно, иначе какой смысл удалять ник?
Лучше спроси зачем я вернулась?
Вот если навскидку... 31 декабря 2016 я вернулась
Во-первых, жду, но не ТАК. Просто жду интересно же.Зюзя писал(а):Dejаneiroff писал(а):мдя...хреновое возвращение получилось...
Марианна, Дмитриг...давайте по новой)
Мне вот тоже не хочется, чтобы Ашикирахо уходил так надолго с форума. Но он ведь будет писать новую книгу, которую я знаю, уже очень давно ждёт наша Барсонька. \
да конечно но по мне так лениво. Удались зарегистрируйся лишние телодвижения совершать.соль18 писал(а):Так и тут хозяин барин, хочет удаляет ник, хочет нет )))
Твоё право это ж тоже личное дело каждого, когда лениться, а когда нет)))Барса23 писал(а):да конечно но по мне так лениво. Удались зарегистрируйся лишние телодвижения совершать.соль18 писал(а):Так и тут хозяин барин, хочет удаляет ник, хочет нет )))
не нравиться - не ешь (с)
я и не ругалась. я поняла, что что-то происходит, когда Марианна выкинула меня из друзей в контакте и закрыла возможность отправлять ей сообщения. Хотя ещё за день до того она отправила запрос ко мне в друзья на Фейсбуке. Я спросила у Дмитрига, что у них там случилось? Он промолчал.Applejack писал(а):Зюзя, а из-за чего ты с ними поругалась то?
есть разница между тем, когда с работы уходишь в отпуск и когда увольняешься. Так и тут... Снести аккаунт, значит забрать с собой трудовую.oldsatana писал(а):а какой смысл его удалять, если это вовсе не мешает возвращаться?
и типо, свалить невозможно с форума без удаления ника
Неужто на форум...ведут..жёстко.. Сверху!!Зюзя писал(а):я не могла не прийти. Меня там сверху жёстко ведут,
вот я всё думаю, а зачем лезть в личку?Зюзя писал(а):я и не ругалась. я поняла, что что-то происходит, когда Марианна выкинула меня из друзей в контакте и закрыла возможность отправлять ей сообщения. Хотя ещё за день до того она отправила запрос ко мне в друзья на Фейсбуке. Я спросила у Дмитрига, что у них там случилось? Он промолчал.Applejack писал(а):Зюзя, а из-за чего ты с ними поругалась то?
Это их дело, пусть сами разбираются. Когда родные души ругаются, третий всегда лишний. А тут походу не только третий оказался причиной спора.
Добавлено Пн, 28 октября 2019, 20:07:есть разница между тем, когда с работы уходишь в отпуск и когда увольняешься. Так и тут... Снести аккаунт, значит забрать с собой трудовую.oldsatana писал(а):а какой смысл его удалять, если это вовсе не мешает возвращаться?
и типо, свалить невозможно с форума без удаления ника
Ашикирахо, кто тебе сказал, что Дмитриг кому-то не угодил?Ашикирахо писал(а):А вопрос - чем вам не угодил дмитриг?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей