--
Помнится, СНЛ где-то говорил, в одной из книг ДК - что мечты бывают опасны.
Список разделов › Прочее › Беседка
Хелона писал(а):Детские мечты - это скорее не планы и даже не совсем желания, это игра. В детстве можно часами упиваться мечтой, сочинять кино с главным героем "я", мысленно быть совершенно в любой роли, какая больше нравится, и каждый раз в разной. Ничего общего детские мечты не имеют с планами (в отличие от взрослых мечт). Почему все мальчики в детстве хотят стать космонавтами и никто по факту не становится? Да потому что нафик им это не нужно на самом деле.
Да, страданий бы не хотелось, хорошо что миновало это творчество в чистом виде, да еще и от бессмысленности мучитьсяХелона писал(а):В чистом виде творческие могут быть очень несчастны от обычной жизни, в которой "не творческие" вполне счастливы. Такая жизнь кажется им бессмысленной, жизнь без творчества.
К счастью, я никогда не искала смысл жизни))Хелона писал(а):Дело не в максимуме-минимуме, а в приоритетах, любовь - на первое место, творчество - на второе, тогда все норм. Если наоборот - потеря смысла жизни.
Хелона писал(а):Талант, это же не просто дар, это еще и бремя.
Ну да, те же деньги...Вишенка писал(а):Хелона писал(а):Талант, это же не просто дар, это еще и бремя.
Любое благо или ценность является и бременем одновременно, так, если голографически посмотреть.
все что угодно - талант, способности, отношения, чувства, все что угодно.... везде двоичная природа....не бывает только одного полюса...Хелона писал(а):те же деньги...
Это потому что нет ничего?Вишенка писал(а):все что угодно - талант, способности, отношения, чувства, все что угодно.... везде двоичная природа....не бывает только одного полюса...Хелона писал(а):те же деньги...
Как-то от этой мысли мне сегодня тепло.
Ни то, ни другое, так получилось.vc писал(а):Вишенка, скажите, а плинтуса вы из принципа не ставите или у вас к ним личная неприязнь?
Хелона писал(а):Это потому что нет ничего?Вишенка писал(а):все что угодно - талант, способности, отношения, чувства, все что угодно.... везде двоичная природа....не бывает только одного полюса...Хелона писал(а):те же деньги...
Как-то от этой мысли мне сегодня тепло.(шучу)
Она позвонила щас и сказала , чтобы я ванну налилDefinitely Maybe писал(а):ветеран труда, как к этому отнесется ваша 51летняя "девушка"?
Квартиру в Крыму купили?Вишенка писал(а):У меня сегодня воплотилась одна мечта, не могу не поделиться радостью.
(здесь было фото)
На даче, там же дымоход, труба, в квартире такого не сделать.veravelios писал(а):Мне так радостно было.
Это в квартире или на даче?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость