Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):да просто надо потратить несколько минут и сравнить её с настоящими балеринами. и сразу все становится ясно)vc писал(а):А что с волочковой не так?
Она была феерически прекрасна.vc писал(а):Dejаneiroff писал(а):да просто надо потратить несколько минут и сравнить её с настоящими балеринами. и сразу все становится ясно)vc писал(а):А что с волочковой не так?
Речь ведь не о балете.
Посмотрите на ее фото в юности
как говорит мой дядька- все мы стареем, на обезьян становимся похожи....vc писал(а):Посмотрите на ее фото в юности

Dejаneiroff писал(а):как говорит мой дядька- все мы стареем, на обезьян становимся похожи....vc писал(а):Посмотрите на ее фото в юности
Dejаneiroff писал(а):а вот с Анджелиной Джоли мне ваще ничего не понятно...
Человеков писал(а):она не была женственной даже в своем первом фильме Основной инстинкт.
Человеков писал(а):Не говоря уже о том, что
изначально страшна и довольно мужикальна.
у женщины мужественности?vc писал(а):ну если у когото мужественности больше чем у вас

рискну предположить, что Волочкова проложила себе дорогу в примы не ножкамиАшикирахо писал(а):вот она в молодости
так прекрасна прям слов нет

Ашикирахо писал(а):ага. вот она в молодости

Dejаneiroff писал(а):vc, просто у нас с вами разные вкусы.
и это замечательно)vc писал(а):просто у вас дурной вкус.
Dejаneiroff писал(а):и это замечательно)vc писал(а):просто у вас дурной вкус.
Человеков писал(а):а своими прекрасными умелыми губками

Человеков писал(а):Не хватает чоловику мужественности, не хватает Ян- он и ищет себе бабу с яйцами.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость