Список разделов › Прочее › Беседка
везет тебе Марфа,Марфа_М писал(а):"все" -это значит, что совместными усилиями пришли к хорошему, правильному финалу, заканчивает музшколу с дипломом, а не бросил все на полдороге
Обитель писал(а):везет тебе Марфа,Марфа_М писал(а):"все" -это значит, что совместными усилиями пришли к хорошему, правильному финалу, заканчивает музшколу с дипломом, а не бросил все на полдороге
я собираюсь забирать сына из лицея
чувствую себя частично счастливой, частично, как говно
Мне нравится тут музыка и как поют. Слова по смыслу могу не разделять, но слова тут вторичны, имхо. Также как церковная служба оказывает влияние, хотя слов и смысла можно не понимать.Autumn Lover писал(а):Марфа_М, хорошо поют. Наверное, на тебя благотворно действует.
в моем случае он халявит в лицее и я не могу это переломитьМарфа_М писал(а):Ну в нашем случае по музыке он по большому счету халявил.
Если бы я видела, что он вкладывается на 100 процентов, мучается, но ничего не получается, конечно я бы не настаивала на своем.
Потап и Настя Каменских поженились
ilga писал(а):а меня вот эт этого сносит:
- Спойлер
phpBB [media]
Есть.Hanuman писал(а):ilga писал(а):а меня вот эт этого сносит:
- Спойлер
phpBB [media]
КОРАН ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ![]()
![]()
В Исламе нет понятия Кармы.
ну как бы реакция предсказуемая. И совершенно не удивила.Hanuman писал(а):
Кто сделал этот видео-ролик с таким названием - идиот.Не лучше и те, кто эту бредятину распространяют, не заставляя себя использовать своё серое вещество хотя бы на секунду.
Applejack писал(а):Есть.Hanuman писал(а):ilga писал(а):а меня вот эт этого сносит:
- Спойлер
phpBB [media]
КОРАН ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КАРМЫ![]()
![]()
У суфиев и алавитов например.
это только на словах...ВасяДеревягин писал(а):в христианстве колдовство под запретом
Солнышко писал(а):в религиях никогда не было Бога.....
слишком категорично.Солнышко писал(а): в религиях никогда не было Бога.....
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей