Список разделов › Прочее › Беседка
Не 4, а ШЕСТЬ. И не экономия, потому чтоМелодия души писал(а):Brittany, час позора, но ведь экономия! Теперь четыре года будешь экономить
Таким образом, я просто заплатила за своё относительное (шестилетнее) спокойствие по части этих измерительных приборов.Brittany писал(а):Как я и предполагала, развёл на деньги.
Щаз.Фея333 писал(а):Такие люди - соль Земли.
как я и предполагала... Может,так и надо.. потому что 4 года им,тогда качество было хуже.Мелодия души писал(а):Brittany, счетчики что ли заменил?
Если совсем честно, то я вообще не знаю что есть "гордынька". Это ноу-хау вошло в ума местных от великого Лазарева. Пусть он вам и разъяснит еще раз, что он под этим словом разумел.ilga писал(а):яяяя писал(а): Гордыньку то уменьшь...а более конкретно?яяяя писал(а): и гордыньку того... поменьше... поменьше...
сузь диапазон.
Гордыня -понятие совокупное.
4 года для горячей воды, а 6 лет для холодной.Brittany писал(а):Не 4, а ШЕСТЬ.
Да,так было с первыми (моими) счётчиками.Теперь поверка обоих в 2025 г.яяяя писал(а):4 года для горячей воды, а 6 лет для холодной.Brittany писал(а):Не 4, а ШЕСТЬ.
На мой взгляд, синоним спесь.яяяя писал(а):Если совсем честно, то я вообще не знаю что есть "гордынька".
Тааак... пусть нас рассудит Вики.Brittany писал(а):На мой взгляд, синоним спесь.яяяя писал(а):Если совсем честно, то я вообще не знаю что есть "гордынька".
Это уменьшительное (и пренебрежительное) от гордыни.яяяя писал(а):Как я и говорил - это ноу-хау от Лазарева - вообще нет такого слова.
А вот почему такое происходит?Марфа_М писал(а):Согласна с тем, что когда идет ремонт и ходят чужие дядьки, происходит разбаланс, во всяком случае я вечером всегда ощущаю обесточенность, эти ремонты и чужие люди съедают кучу энергии...
Лазарев не с потолка этот термин взял и не выдумал. Лазарев хорошо понимал о чем он говорит. А если слушатели не понимают , что автор в это вкладывает, то не западло и понтересоваться. Не попугаи поди.яяяя писал(а): я вообще не знаю что есть "гордынька". Это ноу-хау вошло в ума местных от великого Лазарева. Пусть он вам и разъяснит еще раз, что он под этим словом разумел.
https://audioveda.ru/audios/3780яяяя писал(а): Если совсем честно, то я вообще не знаю что есть "гордынька".
А использую я это слово только здесь... с вами...
есть гордость и есть ложная гордость, она ж гордыня, гордынька в просторечии.яяяя писал(а):
В данном случае вместо непонятное никому слова "гордынька" надо было использовать слово смирение.
Потому нет такого слова "гордынька". А может быть только гордость.
Мелодия души писал(а):Марфа_М, как думаешь, эта его ярость и приводит к всем этим прорывам/поломкам и это лишь повод эту ярость «вылить» на законных основаниях? Или именно поломки и необходимость их устранять приводят к такой ярости?
А вообще, трубы надо проверять, я с фонариком постоянно инспектирую. И эта лажа с прятанием труб меня сразу напрягла, когда мне папа предложил переложить плитку, чтобы трубы цивильно спрятать, я сразу послала, меня трубы наружу никак не напрягают, чтобы еще такое разводить.
Autumn Lover писал(а):Марфа_М, если с точки зрения астрологии, то все эти проблемы с затоплениями, тем более в ванной, санузле, могут быть связаны с Нептуном и знаком Рыб. У тебя Нептун управитель 8-го дома, он у тебя в Рыбах, (а транзитный Нептун как раз идет по Рыбам сейчас), так что какие-то стрессовые ситуации, проблемы вполне могут быть связаны с этой темой. Тем более что сам Нептун стоит в 4-м доме (если я правильно посчитала твою карту, поскольку точного времени рождения я не знаю, но составила ее на основе обсуждений твоих аспектов). В качестве проработке тут обычно предлагается прокачка нептунианской темы, чтобы энергия реализовывалась в более гармоничном ключе. Высший вариант - это духовность,вера, безусловная любовь и все такое. Другие темы - это вера в сказку, способность мечтать, творчество, психология, интуиция. Это тоже надо впускать в свою жизнь, давать волю своим чувствам и желаниям, но облагораживать их, трансформировать, чтобы все же не терять связь с действительностью. Все это прорывы, затопления - это что-то где-то сдерживаемое, подавляемое. Темы бессознательного, психики, эмоций.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей