Autumn Lover писал(а):Марфа_М, если с точки зрения астрологии, то все эти проблемы с затоплениями, тем более в ванной, санузле, могут быть связаны с Нептуном и знаком Рыб. У тебя Нептун управитель 8-го дома, он у тебя в Рыбах, (а транзитный Нептун как раз идет по Рыбам сейчас), так что какие-то стрессовые ситуации, проблемы вполне могут быть связаны с этой темой. Тем более что сам Нептун стоит в 4-м доме (если я правильно посчитала твою карту, поскольку точного времени рождения я не знаю, но составила ее на основе обсуждений твоих аспектов). В качестве проработке тут обычно предлагается прокачка нептунианской темы, чтобы энергия реализовывалась в более гармоничном ключе. Высший вариант - это духовность,вера, безусловная любовь и все такое. Другие темы - это вера в сказку, способность мечтать, творчество, психология, интуиция. Это тоже надо впускать в свою жизнь, давать волю своим чувствам и желаниям, но облагораживать их, трансформировать, чтобы все же не терять связь с действительностью. Все это прорывы, затопления - это что-то где-то сдерживаемое, подавляемое. Темы бессознательного, психики, эмоций.
Спасибо!
Я именно этим и занимаюсь, иначе бы давно кирдык, это я на форуме может быть кажусь такая сильная и самоуверенная, а есть еще и другие стороны. А без веры в сказку - никуда, у меня постоянно какие-то микро и макроцели, мечты и т.п.
Связь своей эмоциональности с прорывами труб заметила, но думаю, если бы они были сделаны качественно, всего этого не было бы.
ну собственно я к чему - замена счетчика это такая мелочь по сравнению с ситуацией, когда у тебя стабильно варят новые трубы, или что-то там надставляют, вырезают куски (часть плитки уже пришлось отбить) и проч. Жизнь прекрасна!