Список разделов › Прочее › Беседка
А почему вы решили, что это именно серебро, а не скажем, белое золото или платина?Definitely Maybe писал(а):Gulya, когото стошнило на ваше платье?
Имхо на одежду такой вырвиглаз расцветки можно вешать абсолютно любое украшение. И даже полностью от него отказаться. Общая картина никак не изменится. Серебро любит темные, спокойные и уверенные тона.
Applejack писал(а):А почему вы решили, что это именно серебро, а не скажем, белое золото или платина?Definitely Maybe писал(а):Gulya, когото стошнило на ваше платье?
Имхо на одежду такой вырвиглаз расцветки можно вешать абсолютно любое украшение. И даже полностью от него отказаться. Общая картина никак не изменится. Серебро любит темные, спокойные и уверенные тона.
Вы полны стереотипов ?
Gulya писал(а):серебряную подвеску купила себе
Добавлено Вс, 31 марта 2019, 13:39:
- Спойлер
Definitely Maybe писал(а):Gulya писал(а):серебряную подвеску купила себе
а "живое" фото?
А... сразу целый кинотеаа-атр!Gulya писал(а):Сью, нет, проектор с экраном.
Можно в кинотеатр не ходить
Я вот тоже покупляю у теток семечки... предпочитаю гарбузовіGulya писал(а):Ярогор, не, у меня семечки традиционно
Да ладно, можно и покритиковать иногда, мне порой кажется, что меня никто не читает, а тут интерес, приятноDefinitely Maybe писал(а):Gulya, да както хлеба и не хочется, если честно.
Gulya писал(а):мне порой кажется, что меня никто не читает, а тут интерес, приятно
Gulya писал(а):Да ладно, можно и покритиковать иногда, мне порой кажется, что меня никто не читает, а тут интерес, приятноDefinitely Maybe писал(а):Gulya, да както хлеба и не хочется, если честно.
Где? Чет не заметилаDefinitely Maybe писал(а):вообщето вы первая начали
а я "Бабкины" покупаю, еще "дед Семен" неплохие.Ярогор писал(а):гарбузові
Gulya писал(а):мне порой кажется, что меня никто не читает, а тут интерес, приятно
Definitely Maybe писал(а):ладно, двайте ваш хлеб.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей