Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):насколько ты нейрохирург по шкале от 1 до 100
Я думаю события будущего, судьбу у нас тут каждый второй просчитает. Да и без всякой экстрасенсорики курящий человек процентов на 80% кончит раком и так далее. Или он бросит и проживет долго. Будущее же многовариантно) Это примитивный пример, есть сложнее. Но много среди нас предсказателей)Dejаneiroff писал(а):каждый второй читает поверхностные эмоции....
один из ста чувствует характер...
один из миллиона просчитает события будущего, судьбу...
Человеков писал(а):Applejack, где этот листок с цифрами, сфоткай его оборотную сторону. Или просто цифры чем-то прикрой. Фото нужно. Попробую хоть что то увидеть.
Доктор Коули писал(а):Есть один форум германский, но русскоязычный. Там есть раздел по проверке своих экстрасенсорных способностей, иногда устраивают конкурсы с призами. Количество точных ответов суммируется в баллы.
Это потому что администрация того форума сливает инфу.Доктор Коули писал(а):Когда кто то со 90% точностью называет все точно, скептики думают там наверное, что кому то слили. Когда ваши задания также решаются точно, вы перестаете так думать ))
Это делается для отвода глаз и для новичков, чтобы явно уж не палиться.Доктор Коули писал(а):Нет ни одного из лучших кто не ошибался бы.
Это на одной стороне. На второй стороне написаны 8 цифр в произвольном порядке.Ашикирахо писал(а):человеков я конечно не умею отслеживать цифры, но анализ показывает что это абсолютно чистый лист
А твой партнер, часы которого ты сфотала об этом знает?Applejack писал(а):Доктор Коули, если кто либо из того форума придёт в эту тему и отгадает серийный номер моих часов - я их ему подарю вместе с паспортом и со всеми атрибутами. Пересылка в Германию или любую часть света за мой счёт
Не надо быть экстрасенсом, чтобы увидеть, что это мужские часы и судя по всему - не твои. А скорее всего твоего секс партнера. А ты нам тут лепишь.)Applejack писал(а):dzadzen,
тебе тоже хочется верить, что экстрасенсы существуют?
Вот, до фильма Бориса Соболева, я как и он, хотела бы верить. Но увы!
Факты показали обратное.
Samersen писал(а):На диагностику
Нужен состав этих сосисек
Ты забыл! Вкусной её делает глутамат натрия.Hanuman писал(а):Сосиска для диетического питания : ГМО - 80%, Целлюлоза - 5%,Красители - 5%.Остальное - свиные хвосты и соль.
Brittany писал(а):Ты забыл! Вкусной её делает глутамат натрия.Hanuman писал(а):Сосиска для диетического питания : ГМО - 80%, Целлюлоза - 5%,Красители - 5%.Остальное - свиные хвосты и соль.
Суть в том, что безвредных полуфабрикатов не существует )))Samersen писал(а):Hanuman, там написано без ГМО
Applejack писал(а):dzadzen, То что ты пишешь - агрессивная защитная реакция того, кому хочется верить в экстрасенсов, а его веру подвергают сомнениям. У меня была аналогичная реакция на тему Бриттани, пока я не посмотрела фильм Бориса Соболева.
Что касается часов - у них нет пола. Сейчас в трэнде носить то, что тебе нравится, а не делить , как в прошлом веке, на мужское и женское. Суть моей темы проста: угадайте серийный номер моих часов и я их вам пришлю. Это же так просто для настоящего экстрасенса! ))) Тем более, человек ничем не рискует и участие в конкурсе абсолютно бесплатное! Или ты думаешь, что действительно существуют люди с такими сцерхспособностями? ))) Ну вот если они есть и покажут это, то получат приз а так же, безграничную симпатию наших форумчан. Только вот ни на какие договорные сделки я идти ни с кем не намерена. Подсказок не будет
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей