Список разделов › Прочее › Беседка
Водолей писал(а):Откуда может взяться у молодежи мудрость, которая по-определению является результатом приобретенного жизненного опыта.Ольга Прохорова писал(а):Мудрость не по-годам, цельность и при этом детская наивность, непосредственность в одном флаконе.
У молодежи не мудрость, а просто интеллект, который не станет мудростью...
У них мудрость выживания в среде обитания. И да, она выше, чем было в СССР.
Джулия писал(а):Крокус 65, скорую?
Пойду 100 грамм коньякаОльга Прохорова писал(а):Джулия писал(а):Крокус 65, скорую?
+1
Опыт не передается ни по наследству, ни кармически инкрнационно..Ольга Прохорова писал(а):Имхо, мудрость не обязательно результат опыта в этой жизни. Она может быть и врождённой, следствием прошлых наработок.
А политикам то что? Перекрасились и дальше воруют.Всё одно и то же.Джулия писал(а):Крокус 65, я сказала: мы - обычные. Живем больше личной жизнью или эзотерикой. например, при любом строе.
Мы, я - обычные. В смысле - не политики.
В СССР была конкретная идеология, которая накладывала отпечаток на все - и ,в первую очередь, на обучение.Крокус 65 писал(а):Водолей , вот я и спрашиваю - кто и чему учил народ в СССР?
Водолей писал(а):Опыт не передается ни по наследству, ни кармически инкрнационно..Ольга Прохорова писал(а):Имхо, мудрость не обязательно результат опыта в этой жизни. Она может быть и врождённой, следствием прошлых наработок.
Высокий уровень, который передается, это всего лишь потенциал (конкретное реагирование)...Ольга Прохорова писал(а):Да, но высокий уровень сознания передается.
"Смех без причины признак дурачины." Народная мудрость.Ярогор писал(а):![]()
Я так обобщила, а ввиду имела тех, чья жизнь отдана какой то конкретной несгибаемой общественной идее.veravelios писал(а):А политикам то что? Перекрасились и дальше воруют.Всё одно и то же.Джулия писал(а):Крокус 65, я сказала: мы - обычные. Живем больше личной жизнью или эзотерикой. например, при любом строе.
Мы, я - обычные. В смысле - не политики.
Это не Крокус спрашивал , а я.Учили альтруизму?Что-то даже разговор продолжать не хочется. Те , которых учили , не видели , что происходит? Учили альтруизму при системе основанной на воровстве , при Брежневе страна превратилась в страну "несунов" . Те , кто верил в альтруизм при такой системе даже слово не подберу как назвать их , если и правда такие существовали. Никто ни во что не верил , просто играли в игру . Одни собрания чего стоили.Водолей писал(а):В СССР была конкретная идеология, которая накладывала отпечаток на все - и ,в первую очередь, на обучение.Крокус 65 писал(а):Водолей , вот я и спрашиваю - кто и чему учил народ в СССР?
И если раньше упор делался на альтруизм, то сейчас упор делается на то, что принесет большой заработок.
Нас в школе, а особенно в университете, обучали творческому подходу ко всему, сейчас - из человека делают просто обычного потребителя.
Да от твоих настырных перлов скоро плакать нужно будетВодолей писал(а):"Смех без причины признак дурачины." Народная мудрость.
Аналогично...veravelios писал(а):Что-то даже разговор продолжать не хочется.
veravelios, вы ошибаетесь, люди верили, во что то, но верили, а что оставалось делать?)veravelios писал(а):Никто ни во что не верил , просто играли в игру .
И под НГ пить исключительно Советское ШампанскоеDejаneiroff писал(а):должен был быть обязательно Советским
Во что-то? Названия нет у этого?Что оставалось ? Жить , что и делали. Были конечно и фанаты, но это люди такие , потом они становились фанатами амвея.Еллада писал(а):veravelios, вы ошибаетесь, люди верили, во что то, но верили, а что оставалось делать?)veravelios писал(а):Никто ни во что не верил , просто играли в игру .
А что вас так бесит в СССР бывшем?veravelios писал(а):Во что-то? Названия нет у этого?Что оставалось ? Жить , что и делали. Были конечно и фанаты, но это люди такие , потом они становились фанатами амвея.Еллада писал(а):veravelios, вы ошибаетесь, люди верили, во что то, но верили, а что оставалось делать?)veravelios писал(а):Никто ни во что не верил , просто играли в игру .
Крокус 65,Крокус 65 писал(а):Монро была права !
Пить надо меньше , лицо корЕдит
Похоже инсульт ...
Хотя пишу нормально
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя