Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков, хотелось бы списать ваши слова на сегодняшнее затмение, но для вас это уже давно норма.Человеков писал(а):Одна хамитДругая спрашивает, жив ли там ещё, не угробила ли меня карма.пусть... писал(а):приятного аппетита дядя Миша.Человеков писал(а):А закон кармы разве не божественный? Что посеял- то и съел.
Где адекват, один брызжущий яд .
И в ответ на что? Да просто на свой собственный дрянной настрой сознания по отношению к Человекову..
Прощайте, кончиты.
Человеков писал(а):обнаглевшая (охеревшая) баба- это баба, без спросу и без просьбы на то учащая мужчин. Указывающая что им делать, не имея на то никаких оснований. Ставящая им оценки.
Если у первых (просто баб) вероятны проблемы в семейной и личной жизни, в силу их негодности к ней, непринятия, несмирения и т п.
то вторым фактически гарантировано её отсутствие. Отсутствие нормальной семейной жизни в смысле.
tatpit писал(а):Да и воще...как-то конфликтно все вышло. Тяжело наарно с бож-ным
А другое означает не вырваться,но идти. За пределы кармы:пусть... писал(а):
тема не о том, чтобы вырваться из-под влияния кармы. немного о другом.
пусть... писал(а):нужно дальше идти, за пределы кармы.
пусть... находится там где её внимание.dised писал(а):пусть... писал(а):Сегодня у человека есть выбор между Кармическим и Божественным.
Я выбираю второе...
Находясь в материальном мире, душа взаимодействует с окружающей ее материей. Так нарабатывается карма. Чтобы вырваться из-под влияния кармы, нужно подняться над гунами материальной природы (в том числе и над гуной благости) и выйти на трансцендентный уровень. А это уже уровень святости и практически полного отрешения от чувственных удовольствий.
Под силу ли Вам это?
Хоть показался - и на том спасибо!яяяя писал(а):Я свою точку зрения на Карму изложил.
Отвечать на вопросы в мои планы не входит.
я не предполагала, что эта тема так динамично разовьётся.Brittany писал(а):пусть..., ты идёшь за пределы кармы? Ты выбрала Божественное. И?
Или обсуждение закончилось?
да иногда сложно подобрать прям точные слова, поэтому многие начинают цепляться к формулировке. слово "Божественный" может и не совсем точное, но я не нашла каким ещё словом его можно заменить.яяяя писал(а):Я не знаю, что ты вкладывала в слово "Божественный". Я вообще не люблю слово "Бог" или "Божественный" из-за их замусоленности.
Не то слово... Показатель уровня форумаApplejack писал(а):О какая тема интерееснаяяя!!
Да ладно...Ирина_ писал(а):Не то слово... Показатель уровня форумаApplejack писал(а):О какая тема интерееснаяяя!!
А что тобой считается не болтовней?Марфа_М писал(а):Просто болтовня в беседке (имхо)
Да,пусть... писал(а):Знаешь, вот я понимаю, что законы кармы существуют и они очень сильно влияют на нашу жизнь, хотим мы того или нет.
Да, преодолеть закон тяготения и выйти в космоспусть... писал(а):Но на этом нельзя останавливаться, нужно дальше идти, за пределы кармы.
пусть... писал(а):В этом плане сейчас хорошее время, потому что это становится возможным.
Отбросить весь прежний опыт и что называется обнулить его.
пусть... писал(а):Сегодня у человека есть выбор между Кармическим и Божественным.
Я выбираю второе...
пусть... писал(а):Я выбираю второе...
Кармическое на даёт двигаться вперёд, оно неизбежно тянет назад, в прошлое...
Даже в космосе "закон тяготения" не преодолевается!!!Елена12 писал(а):Да, преодолеть закон тяготения и выйти в космос
это лишнее.Ярогор писал(а):А что тобой считается не болтовней?Марфа_М писал(а):Просто болтовня в беседке (имхо)
Кинь ссыль на пару "неболтливых" тем.
Нашли же люди отмазку...Марфа_М писал(а):это лишнее.
Вы мне еще за Севастополь ответите! (с)Ярогор писал(а):Нашли же люди отмазку...Марфа_М писал(а):это лишнее.
Как только нужно за что-то отвечать - ..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей