Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Но судя по аве, самая зеленая сопля здесь -это Благодарю.
наверное это старческоеБлагодарю писал(а):Кста, одна траблемка - как не зайду, чтобы найти мульт про Гринча, так и название забываю, тупо не помню...
Солнышко:
А по сути,вы можете только складывать слова в определённом порядке,который некоторым нравится....
а когда дело доходит до знаний,то там сразу или слив или привычный переход на личности...с дальнейшим размазыванием каши по тарелке
Grinch:
Беда,что вам не удается даже это. Вы орудуете только кнопкой . И я пока еще пытаюсь говорить с вами нормально.
Солнышко,
Не будьте такой скромницей. Тереть вы начали задолго, и вам пока все сходило с рук. Повторюсь, мне чуждо смирение и вся эта лазаревская ерунда с ТС.
Grinch:
Иф, божественно чудесным образом, не иначе, только тебе здесь приходит в голову, что у меня есть какая то идеология, которую мне непременно здесь хочется навязать. Ну вот тебе так представляется. Ну и фиг с тобой, мало кому что представляется. Если бы я нес с собой такую серьезную угрозу местному контингенту, меня бы тут навечно забанили, посадили в тюрму и расстреляли в довесок. Ничего такого. Из всех изгоняющих дьявола, напрягаешься только ты -выискиваешь мои посты целенаправленно, фигачишь капслоком. Я то тебя в упор не вижу -стучишься головой об пол в своих каких то христианских темах и стучись себе на здоровье по-христиански.
Мой ответ тебе - ты не авторитет для меня, чтобы принимать твои советы серьезно, а тем более к действию. Равно, как для меня не авторитетны твои писульки из так любимого тобой сказочного еврейского наследия, включая православную магию синергии.
Мне без разницы каким богам ты молишься и обо что стучишься головой - об икону, об пол или об бутылку с водкой.
И как у меня нет ресурса остановить тебя в любом из этих занятий, так подобно и у тебя - даже клавиша капслока тебе не поможет.
Кроме того,ты несправедлив - я не хожу в христианский раздел, не выслеживаю обидчивых христиан по кустам и подъездам, не нападаю на них в подворотнях. А как происходит ,где беседа - так гордое звание христианина для меня пустой звук. С таким же успехом можно назвать себя таксистом, или любителем футбола или пива. Личное дело каждого. Насчет мнений. У каждого свое. У тебя свое. У меня свое. Если ты заходишь сюда только по пьяни и путаясь в клавишах требуешь от меня ничего здесь не писать. То я намерен дать тебе на твое же требование - отрицательный ответ ))
Как видишь, одно и тоже тебе повторяю. Одно и тоже ))
mimo:
Grinch, прошу вас удалиться из темы, если вы не перестанете нести свою ахинею.
Grinch:
mimo, Мне нравится в твоих темах -они абсурдны,как у ашика или дмитрига. Бред и абсурд-прекрасная атмосфера.
mimo:
Grinch, я согласен с вами. Но, это не отменяет ваш понос и словоблудие.
Grinch:
mimo, Не отменяет. У тебя свой понос, у меня свой. Медитация на понос -дело хорошее.
mimo:
Grinch, смотри не обосрись
Grinch:
mimo, Смотри аналогично.
mimo:
Grinch, алаверды
Grinch:
mimo, конгруэнтно верды.
mimo:
Grinch, а на три буквы?
Grinch:
mimo, На три хорошо. Я тебя в на пять.
mimo:
Grinch, ты мне напоминаешь свои пять букв
Grinch:
mimo, Ты мне знаменитые три,которые причмокиваешь и на которые ходишь.
mimo:
Grinch, ладно, проехали. Всё будет хорошо.
Grinch:
mimo, Конечно,хорошо. Уже есть все хорошо.
mimo:
Grinch, хватит ныть. Пошли лучше кофейку выпьем.
Grinch:
mimo, Так не ной и так попей свою бурду.
mimo:
Grinch, есть здравый смысл. Морду я тебе не могу набить, как и ты мне. По причине дальности в реале. Но, ты, похоже в кураже.. пьяном.
Grinch, советую, на этом прекратить перепалку. Ибо, всё бессмысленно.
Grinch:
mimo, Все бессмысленно. Плевать на твои предложения. Реал вот такой -смирись.
mimo:
Grinch, вот, интересно. Ты был женат? Если был, то это меняет всё дело. Я рад, что хоть кто-то тебя бросил и ты был зависим.
А теперь только твоя желчь ненависти от тебя зависит. Ты одинок и беден.
Grinch:
mimo, Да,да, моя желчь ненависти, твое мудачество глупости. Очень,очень интересно
mimo:
Grinch, ты меня достал. Ты ушлёпок. Ты других слов не понимаешь.
Звучит...угрожающе...Ярогор писал(а):Grinch, мы ждем тебя...
Обращение не к Норочке,а к Гринчу.Ярогор писал(а):Норочка уже забоялась?
Ты часом гринчей не попутала?Brittany писал(а):Обращение не к Норочке,а к Гринчу.
А разве их несколько на фдк?Ярогор писал(а):Ты часом гринчей не попутала?Brittany писал(а):Обращение не к Норочке,а к Гринчу.
милый мульт.Благодарю писал(а):насчель однгако... Grinch.2O18.Pk.TS.72Op_480_xvid
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей