Список разделов › Прочее › Беседка
Ты хомячка?Autumn Lover писал(а):Я тебе никогда не хомила.
а африканских - коварные колдуны, в западноукраинских - хитрые цыгане, хитрый муж, хитрая жена...итпОльга Прохорова писал(а):Какой-то такой даже чрезмерный натурализм быта и никакой особой идеи. В грузинских сказках безконца сгорбленные старухи месили тесто и пекли лаваши. Это основная мысль, которую я оттуда вынесла. В арабских - захватывали кого-то вплен и держали в рабстве. Толи дело наш "Мальчиш-кибальчиш" - идея борцунства на первых планах.
шо и там ...кровь, мясо, кишки?Gulya писал(а):Это вы еще корейские сказки не читали
Gulya писал(а):Это вы еще корейские сказки не читали
Иногда. В 6 часов утра или где-то так.Ярогор писал(а):Ты хомячка?
собаки как блюдо на столе...Enmerkar писал(а):шо и там ...кровь, мясо, кишки?
А-а-а, это когда спросоння обнаружишь что-то съедобное - так сразу и захомячишь?Autumn Lover писал(а):Иногда. В 6 часов утра или где-то так.![]()
Это слишком... На первом курсе педагогического вуза изучают иностранные сказки и пишут курсовые по персонажам , например скандинавских или западногерманских сказок. А когда выходят на работу, то душа просит нашего чего-тоАшикирахо писал(а):ваше отношение и мнение?
Gulya писал(а):Это вы еще корейские сказки не читали
да. неприятно. надо будет понаблюдать.... а кто у вас мэр сейчас? не Ройзман красавец?Gulya писал(а):В том-то и дело, что у нас нет определенной темы на этот НГ, но сказано, что ин. героев нельзя. Это первый случай за 3 года в садике. У меня подозрение, что идет сверху распоряжение, это и неприятно.Око писал(а):а что странного? тематические вечеринки у всех бывают.
А зюзя просила об этом?Gulya писал(а):А я наоборот считаю, любительница осени сбалансировала тему, "опустила ее на землю", чтобы та не улетела слишком далеко
Да, в моем случае это был крекер.Ярогор писал(а):это когда спросоння обнаружишь что-то съедобное - так сразу и захомячишь?
А у нас надо спрашивать разрешение, прежде чем в чьей-либо теме писать? Темы предназначены для всеобщего обсуждения. При этом я писала все по-доброму, но ты как всегда продемонстрировала гадостное отношение к тем, кто тебе неугоден, не нравится и тп. Все в твоем стиле, как всегда.Солнышко писал(а):А зюзя просила об этом?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя