ЦУКнуто по просьбе автора

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 пусть... » Пт, 23 ноября 2018, 19:42

цук!
Последний раз редактировалось пусть... Сб, 24 ноября 2018, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
пусть...
Автор темы

Re: Родные Души

#141 Сью » Пн, 26 ноября 2018, 21:14

Autumn Lover писал(а):Сью, а Autumn Lover пусть молчит? :grin:

А Autumn Lover же сказала, что об этом ей не хочется говорить - стало быть, остаётся приходить в эту тему петь :smile: и рисовать :grin:
Ну, если она сама того хочет, конечно.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 4 месяца

#142 Ашикирахо » Пн, 26 ноября 2018, 21:18

отличная песня!
Ашикирахо

#143 Autumn Lover » Пн, 26 ноября 2018, 21:23

Сью писал(а):А Autumn Lover же сказала, что об этом ей не хочется говорить - стало быть, остаётся приходить в эту тему петь :smile: и рисовать :grin:
Ну, если она сама того хочет, конечно.
Я написала то, что мне было сказать по теме. И я не сразу решила это сделать (подозревала, что пусть обидется, но то, что я сказала здесь, я сказала бы даже самому близкому другу, и без стремления как-то задеть). В итоге написала по своим ощущениям и не сожалею об этом.

В остальном, не приписывай мне свои домыслы.
Autumn Lover

#144 Ашикирахо » Пн, 26 ноября 2018, 21:25

единственный момент - нельзя ли по воле Бога было показать более радужные действия?
Ашикирахо

• 1

#145 пусть... » Пн, 26 ноября 2018, 21:32

Ашикирахо писал(а):отличная песня!
СНЛу тоже понравилась...
Ашикирахо писал(а):единственный момент - нельзя ли по воле Бога было показать более радужные действия?
нельзя... мне надо было тему смерти показать...

Autumn Lover писал(а):подозревала, что пусть обидется, но то, что я сказала здесь
я не обиделась... просто на твоём месте я бы написала тоже самое. но ведь я не на твоём месте.
пусть...
Автор темы

#146 Autumn Lover » Пн, 26 ноября 2018, 22:06

пусть... писал(а):я не обиделась... просто на твоём месте я бы написала тоже самое. но ведь я не на твоём месте.
Ты все же задета немного, это видно. Потому что намерения у тебя были самые лучшие, но они ведь и не пропали втуне. :smile: Очень хорошо, что ты написала о себе. Когда-то я тоже рассказывала о своих опытах и переживаниях. Мне все твои рассказы понятны и знакомы до последней буквы. И я встречала и других людей, которые переживали то же самое. Кто-то это все перерастал. При этом отпуская одно, он приобретал другое. На первый взгляд, куда менее эффектное, даже бесцветное, но в действительности куда более чистое. Духовное не ощутимо, оно действует вообще незаметно, и любовь такая же. Просто облечь ее можно в разные формы. Если форма очень красива, ее легко отождествить и с содержанием. И тогда это содержание начнет незаметно уходить.
Много лет назад в одной книжке я прочитала - какие бы духовные богатства, какие бы прекрасные сферы не открывались вам, взгляните и идите дальше. Не дословно, но смысл такой. Мне эти слова пригодились на всю жизнь.
А любовь и так везде и всюду, чтобы пребывать в ней по большому счету другие люди не нужны, стимулы не нужны. Просто большинство в этом мире по-другому не может и не готово. Потому мы тут и рождаемся. Но это все равно не меняет нашей целостности внутри, пусть даже обычно и неосознаваемой.
Ну и потом опыты у всех тоже разные, и разные вещи притягивают. У кого-то Нептун в 1 доме, а у кого-то Сатурн. Непросто же так. :grin:
Не обижайся, если что. Ты очень добрая и хорошая. :rose:
Autumn Lover

• 1

#147 Ляська » Пн, 26 ноября 2018, 22:24

Вообще-то поиск своей божественной половинки - это именно половинки себя. Это то, зачем приходит наша Личность в этот мир - соединиться со своей душой - со своей духовной половинкой, и соединиться с миром духовным (Богом). Все - абсолютно все люди - друг другу родные, именно потому что наши души принадлежат по своей природе миру духовному, который суть Единое. Когда ты как Личность (Наблюдатель), соединяешься со своей душой(порталом, "вратами") - приходит невероятное по ощущениям чувство Дома. Но между Личностью и душой стоит наша животная сторона, материальная - ум, дьявол, сознание - это, то, что разделяет людей - мысли, эмоции, желания эго, вызываемые программными установками Системы материального мира. Как только Личность направляется к духовному, сознание в ответ тоже активизируется... Вот сейчас я начала писать, а в соседней комнате орет телевизор))

К чему это я всё.)) Многое, что ты пишешь, Зюзечка, на первой странице, сопровождает наш духовный путь - и очищение от грязи эго, и открытие духовное вблизи духовно великой личности (и такое переживалось и переживается). Но то, что РД-учителя перебрасывают акцент на внешнее (в том же первом ролике), на поиск родной души-мужчины... - ну это уже сильная подмена идет.
Есть у Иисуса фраза "там, где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреди них". Это чисто физика. Если люди открываются миру духовному - они чувствуют это единение между собой, и невербальное общение, без слов - именно потому, что это природа Единого. Ну а если человек не "открыт", он единения не почувствует... Он может быть даже сознательно "закрыт" - даже если к нему постучаться))
Все очень просто)) Просто мы это утратили, и вот идут теперь разные лишние навороты. Все, ВСЕ люди по природе духовной РОДНЫЕ! ВСЕ принадлежат Единому! И в ЭТОМ счастье! :wub:

А вот эта ... непечатное слово..))) так называемая " вторая половинка" во вне - это годы кошмара)) Такую родную душу- партнера - дают, скорее, больше для того, чтобы человек понял истинный Свет, а не искал его в зеркальном отражении другого человека. Как бы вас не резонировало - если вы оба не открыты Свету - это вообще к духовному будет иметь мало отношения. Это идет резонанс программ, которые мы наполняем, оживляем нашим вниманием.. Да, это грустно звучит для нашей гордыни, но это именно так)) Даже совпадение мыслей - необязательно признак единства духовного - есть еще и одинаковость нашей материальной части - что-то типа резонанса наших программок)

Надо обязательно помнить про обманчивость тутошнего материального мира, который очень хочет быть похожим в своей иллюзии на духовный мир, и если мы не научимся отделять живое от мертвого... Так же, как и отделять волю Бога и волю Князя.

Все, что написала, непосильным трудом нажито, прибавило седых волос)) а потому и хотелось предупредить от ...лишних морщин))
Ляська

#148 пусть... » Пн, 26 ноября 2018, 23:07

Autumn Lover, не приписывай мне обид, которых нет. :hi-hi:
Autumn Lover писал(а):А любовь и так везде и всюду, чтобы пребывать в ней по большому счету другие люди не нужны
вот с этим я согласна...
Ляська писал(а):Все, ВСЕ люди по природе духовной РОДНЫЕ! ВСЕ принадлежат Единому! И в ЭТОМ счастье!
и с этим тоже...

но и первое и второе не отменяет того, о чём писала я.
впрочем чтобы прийти к этим истинам, необязательно встречать РД-души. И в этом вы правы.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ляська писал(а):Вообще-то поиск своей божественной половинки - это именно половинки себя.
вот это тоже очень верно. но тут вопрос ещё в том, что у каждого этот путь свой. путь поиска себя.
пусть...
Автор темы

#149 Autumn Lover » Пн, 26 ноября 2018, 23:12

пусть... писал(а):не приписывай мне обид, которых нет.
Ну если нет, то хорошо! :smile:
Autumn Lover

• 2

#150 Солнышко » Пн, 26 ноября 2018, 23:32

пусть..., какой у тебя прекрасный голос!! :roll: :angel: :rose:
Солнышко

#151 laysi » Вт, 27 ноября 2018, 17:09

Ляська писал(а):Вообще-то поиск своей божественной половинки

Для того, что бы начать поиск этой а-ля своей половинки...нужно знать самого себя...иначе поиск выльется в случайность, которая в подавляющем большинстве своём приводит к ошибкам и печальным результатам... :cool:
laysi
Аватара
Темы: 9
С нами: 7 лет 2 месяца

#152 пусть... » Ср, 28 ноября 2018, 9:34

phpBB [media]

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Спойлер
Ты - мои долгие скитания
И ты же мое долгожданное пристанище
Жить без тебя
О, сердце, так мучительно

Ты - мое божество,
Которому я молюсь за тебя же
Жить без тебя

Для меня испытание, когда тебя нет рядом
Мне тебя не хватает во всем
Ты - моя страсть
Я способен мысленно воплотиться в тебе
Жить без тебя

Эта душа принадлежит мне
Это тело принадлежит мне
Но не настолько, насколько
Они принадлежат тебе

Если мне было дано
Всего лишь страдание,
Но оно было дано тобой,
Значит для меня это награда

Мои небеса ищут твою землю

Если не на земле
То встретимся на небесах

Жить без тебя

Несомненно, что без тебя
Эта жизнь лишена смысла
Но другого способа жить
Мое сердце, увы, не знает

Насколько я страстно
Желаю тебя
Возможно, тебя не волнует

Я не пленник на этом пути
Но одинок в своих скитаниях
Долгая дорога так же прекрасна, как и пристанище

Да, я несовершенен
Зато любовь моя совершенна

Жить без тебя

*Нет ничего сильнее неразделенной любви
В отличие от других отношений она ни с кем не делится
Она моя, и только моя

О, сердце, это так мучительно!
пусть...
Автор темы

#153 Ашикирахо » Ср, 28 ноября 2018, 9:52

оффтоп: смотри, какие есть собаки. у них конец ротика всегда выкрашен в черный цвет
http://dogipedia.ru/wp-content/uploads/2017/01/-овчарка-e1485441494724.jpg
Ашикирахо

#154 пусть... » Ср, 28 ноября 2018, 10:30

Аши, :smile:

Добавлено спустя 31 секунду:
phpBB [media]

Добавлено спустя 53 секунды:
кнопка правка вернулась обратно :crazy:
вот где она была?
пусть...
Автор темы

#155 стрелка » Ср, 28 ноября 2018, 10:37

Солнышко писал(а):пусть..., какой у тебя прекрасный голос!! :roll: :angel: :rose:
Они еще и танец живота танцуют . Все звезды к нам.
стрелка

#156 пусть... » Ср, 28 ноября 2018, 10:38

стрелка писал(а):Они еще и танец живота танцуют
они - это кто?
пусть...
Автор темы

#157 Володя 11 » Ср, 28 ноября 2018, 14:05

phpBB [media]

phpBB [media]

ужо звиняйте за ужасное качество - енти вещи не для компов
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#158 Alisa SU » Чт, 29 ноября 2018, 8:44

Оказывается есть в инете - Жизнеутверждающий проект - лирики о любви в благости!!!!
Дарю мимоходом !!!!
Меда в уши Женскому полу :angel: И позитивного мечтания что бы - грезы совпадали с реальностью и в ней же - воплощались !!!! :angel: ( только так и никак иначе, остальное всё пустое ...)

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 4

#159 mirrory » Чт, 29 ноября 2018, 14:11

Скучно это всё.... искать родные души
Круче - творить вокруг себя родные души - был незнакомым, , поговорил - стали родными.....

А если бродить по миру в поисках родных душ, объединяться с ними, а потом ещё и "дружить" против остального мира - :no:
mirrory

#160 пусть... » Чт, 29 ноября 2018, 16:06

phpBB [media]
пусть...
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка