Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):Сью, а Autumn Lover пусть молчит?
Я написала то, что мне было сказать по теме. И я не сразу решила это сделать (подозревала, что пусть обидется, но то, что я сказала здесь, я сказала бы даже самому близкому другу, и без стремления как-то задеть). В итоге написала по своим ощущениям и не сожалею об этом.Сью писал(а):А Autumn Lover же сказала, что об этом ей не хочется говорить - стало быть, остаётся приходить в эту тему петьи рисовать
Ну, если она сама того хочет, конечно.
СНЛу тоже понравилась...Ашикирахо писал(а):отличная песня!
нельзя... мне надо было тему смерти показать...Ашикирахо писал(а):единственный момент - нельзя ли по воле Бога было показать более радужные действия?
я не обиделась... просто на твоём месте я бы написала тоже самое. но ведь я не на твоём месте.Autumn Lover писал(а):подозревала, что пусть обидется, но то, что я сказала здесь
Ты все же задета немного, это видно. Потому что намерения у тебя были самые лучшие, но они ведь и не пропали втуне.пусть... писал(а):я не обиделась... просто на твоём месте я бы написала тоже самое. но ведь я не на твоём месте.
вот с этим я согласна...Autumn Lover писал(а):А любовь и так везде и всюду, чтобы пребывать в ней по большому счету другие люди не нужны
и с этим тоже...Ляська писал(а):Все, ВСЕ люди по природе духовной РОДНЫЕ! ВСЕ принадлежат Единому! И в ЭТОМ счастье!
вот это тоже очень верно. но тут вопрос ещё в том, что у каждого этот путь свой. путь поиска себя.Ляська писал(а):Вообще-то поиск своей божественной половинки - это именно половинки себя.
Ну если нет, то хорошо!пусть... писал(а):не приписывай мне обид, которых нет.
Ляська писал(а):Вообще-то поиск своей божественной половинки
Они еще и танец живота танцуют . Все звезды к нам.Солнышко писал(а):пусть..., какой у тебя прекрасный голос!!![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей