Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):сопутчики (забавное слово)
Учитель писал(а):Теперь вы скажите, что вам мешает покориться Богу ИАЯИОЭ и признать меня пророком, ради спасения всего человечества?
Нус, с Богом!.Учитель писал(а):Ты на безмолвии зарегистрировался?SladerNon писал(а):Хочешь объяснить?.
а вы проверьте.Око писал(а):пойдешь за человеком, который себя пророком провозгласил, а он окажется мошенником....
согласен.здравствуй день писал(а):Иное всегда интересно, особенно если туда как турист можно нырнуть не надолго и опять домой вернуться
Теперь, слушай меня.SladerNon писал(а):Нус, с Богом!.
согласен.Lilu писал(а):Можно пройти только с верными друзьями и только вместе.
Будете со мной дружить?Lilu писал(а):Учитель, наверное, это нечто необъяснимое.
Понял. Во всяком случае, надеюсь, что понял.Учитель писал(а):Теперь, слушай меня.
На Безмолвии делаешь только то, что я тебе скажу.
Это произошло само собой, и как-то вполне естественно.Учитель писал(а):Зачем с Ольгой начал знакомиться? Мотивируй.
Хорошо.Lilu писал(а):Учитель, спонтанной дружбы не случилось, а как дальше будет, жизнь покажет.
Я смотрю на дух человека, который мотивирует душу испытывать гармонию или дисгармонию в соответствии с его волей, закрывая сознание личности на те аспекты, что не входят в сферу интересов этого духа.SladerNon писал(а):Я увидел в ней вполне симпатичную девушку, со здравым рассудком и здоровым скептицизмом.
Учитель писал(а):Ты до сих пор считаешь, что ты - Второе Пришествие Христа?
Хотели бы вы увидеть, как работает совместная молитва с пророком Иаковом, Богу ИАЯИОЭ?Lilu писал(а):Учитель, я пыталась еще с юности обрести себе учителя, в духовном, но все безуспешно...
Я потеряла надежду на это. И не в смысле чему-то научиться, как раз нет, на свете много того, что хотелось бы познать (лишь бы сумелось), но я не могу слушаться... То есть могу, только в определенных мною рамках, но свобода и моя внутренняя гармоничность (нравственность) очень важны для меня.
Тогда, тебе задание, Илья.SladerNon писал(а):Учитель, Дисциплина и послушание в интернете, - вполне нормально. Тем более, мы уже с тобой обговаривали предварительные условия работы, и они меня более чем устраивают.
Можете озвучить вашу бессознательную реакцию на это предложение?Lilu писал(а):Учитель, нет. Спасибо.
Аппатия?Lilu писал(а):Учитель, у меня нет желания.
Договорились. Кстати, вот у Lilu, с творческим воображением как раз всё в порядке. Она на этом форуме описала пару своих снов, и когда я их читал...уууу.. . У меня вроде как-то больше техническое воображение что-ли.Учитель писал(а):Тогда, тебе задание, Илья.SladerNon писал(а):Учитель, Дисциплина и послушание в интернете, - вполне нормально. Тем более, мы уже с тобой обговаривали предварительные условия работы, и они меня более чем устраивают.
Смотри, пробуй развивать творческое воображение.
Я предлагаю построить на планете гармоничное общество Золотого Века.
Можешь задавать вопросы, как это сделать.
А для этого, я буду тебя сам спрашивать, а ты, уже как Второе Пришествие Христа, будешь на них отвечать, если знаешь.
И, если не знаешь, спрашивать меня.
Договорились?
Пока примерно. Это новая информация.Учитель писал(а):Кстати, Второе Пришествие Христа - это достояние группы единомышленников, а не какой-либо индивидуальной личности.
К примеру, Иисусу понадобилось обрести веру 12 учеников в то, что Иисус - пророк от Бога, прежде чем он - Иисус, смог из воды сделать вино на свадьбе..
Понимаешь?
Учитель писал(а):Что такое Бог, Илья?
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Я бы начал с Искариота. Однако, тут надо:Учитель писал(а):Кстати, Второе Пришествие Христа - это достояние группы единомышленников, а не какой-либо индивидуальной личности.
К примеру, Иисусу понадобилось обрести веру 12 учеников в то, что Иисус - пророк от Бога, прежде чем он - Иисус, смог из воды сделать вино на свадьбе..
Что конкретно не интересно?Lilu писал(а):Учитель, извините, мне это не интересно.
Правильно.SladerNon писал(а):Бог это Любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей