Список разделов › Прочее › Беседка
Это значит, что "представления" - они и в Африке "представления"....смурф писал(а):Значит эти представления, подкреплённые диахностикой, в силе.
Ну шо это за "представления"????смурф писал(а):Я посмотрел, как это может влиять на энергетику мяса. В 7 раз выше смертельного тема благополучной судьбы.
Лазарев, считая себя "учителем думать", задавая вопросы залу, в своих исследованиях любых аспектов жизни опирается на выводы из диагностики. Мол, я посмотрел, выводы подтверждаются. Или мои выводы соответствуют мировым религиям и я своими исследованиями подтверждаю их ценность. И так он и идёт в своих исследовательских (как учёный-философ) действиях познавать мир, с которыми он затем делится. Точно или полно это познание отражает реальность - вопрос спорный. В каких-то аспектах да, в каких-то - нет. А кто знает? Все последователи верят диагностике и на этой вере всё и держится. Поэтому можно запудрить мозги, мол, я увидел "рыбий жир", который перекрывает "краник" и человек загнётся, да ещё и производители "от души" своё добавят, а на самом деле это шалфей, настоенный на масле и тогда приходится снова твердить о том, чтО "увидел" пророческим зрением. Там "кресты", там "минусы 500 ед.", и человек уже понимает, что надо быть осторожным. Появляется эта осторожность, желание выжить в этом потоке информационной продовольственной грязи, чтобы оставаться чистым, чтобы не вредить душе и судьбе. Это как религиозным пророкам доверие, так и к Лазареву тоже доверие, потому что, очень убедителен в своих изложениях о том, какие параметры определяют судьбу и здоровье. А всем хочется иметь хорошую судьбу и здоровье. Вот и запасаются гречкой килограммами, а затем наблюдают как этот страх за будущее выходит жуками. Или уверены, что только 5-7% продуктов питания безопасны.Ярогор писал(а):А "в силе" они могут быть всегда и везде только тогда, когда наиболее точно и полно отражают закономерности реальности...
dzadzen » Чт, 28 сентября 2017
Что касается философии Лазарева. Я согласился бы с его двумя позициями. Первое, что он начал разбираться в искусстве, когда ему сказали, что смотря на картину надо думать, повесил ли он бы ее над кроватью или нет. Естественно он говорил это с юмором, но в любом юморе есть зерно, так как в этот момент думая о том хотел бы ты ее видеть каждый день у себя над кроватью и ощущая ее энергетику начинаешь отделять искусство от не искусства. Конечно тут все субъективно. Может у чела дьяволская душенка, а картина есть святая икона и его начинает плющить при виде.
Да нужно посмотреть сначала на методику этой "диагностики". На настоящий момент эта методика неплохо описана у Пучко "Многомерная медицина" и имеет название биолокация-радиоэстезия.смурф писал(а):Лазарев, считая себя "учителем думать", задавая вопросы залу, в своих исследованиях любых аспектов жизни опирается на выводы из диагностики. Мол, я посмотрел, выводы подтверждаются.
Увы, нет. Выводы определяются самой методикой постановки вопроса диагностирования, погрешностью полученного результата и ошибок интерпретации результата. Особенно когда интерпретация включает в себя понятия догматического толкования...смурф писал(а):Или мои выводы соответствуют мировым религиям и я своими исследованиями подтверждаю их ценность.
Именно вера, а не элементарные знания научной методики познания мира...смурф писал(а):Все последователи верят диагностике и на этой вере всё и держится.
Одним из основных оппонентов, сомневающихся в истинных возможностях Геллера, был американский иллюзионист и фокусник Джеймс Рэнди. Он объявил о том, что лично вручит миллион долларов человеку, достоверно обладающему паранормальными способностями. В связи с этим он принялся вслед за Гарри Гудини разоблачать одного за другим разного рода медиумов, экстрасенсов и прочих «чудотворцев». Вскоре дошла очередь и до Ури Геллера. Рэнди с легкостью проделал трюк, благодаря которому Геллер стал известен всему миру, — он слегка прикоснулся к чайной ложке, и та на глазах стала сгибаться.
Джеймс Рэнди этим не ограничился, а объяснил, что такого эффекта можно добиться, применяя легкоплавкий металл или сплавы, хранящие память обо всех сгибах и вмятинах. Эти сплавы профессиональным фокусникам хорошо известны. В заключение Рэнди заявил, что Ури Геллер — это всего лишь очень ловкий фокусник и никакими паранормальными способностями он не обладает.
... артист обручен с дизайнером Хлоей Госселин. С обаятельной француженкой Копперфильд познакомился на показе мод в 2006 году. В 2011-м избранница родила Дэвиду дочь, которую счастливые родители назвали Скай.
Мужик у вас дурак,что ли? Речь шла о конкретном яйце (которое он попросил продиагностировать), а не вообще обо всех куриных яйцах)))смурф писал(а):Всё, теперь мужик точно перестанет есть яичницу, омлет и красить яйца на Пасху
Смурф, я вас не узнаю,смурф писал(а):То есть, по-Лазареву, если на сладкое смотришь с отвращением, если сладкое не хочешь, но ищешь сладкое в финиках и фруктах, то это есть признак прихода высокой энергии.
Фабричные ещё хуже. По диахностике. А эти не фабричные. Просто мужик на следующий день пришёл с яйцом, потому что уже напрягся в том, чтобы себя и семью как-то обезопасить - а вдруг эти не опасные?Brittany писал(а):Речь шла о конкретном яйце (которое он попросил продиагностировать), а не вообще обо всех куриных яйцах)))
Он говорит так, что такие выводы напрашиваются. А вы как считаете? Я не против других мнений. Если к конфетам тянет, значит любви не хватает, и за счёт конфет надо "халявную" энергию из души подтянуть. Вот поэтому для Лазарева фрукты, финики и мёд - то, что надо для удовлетворения потребности в сладком. То есть уже ограничение в сладком. Потому что сахарные (аспартам) сладости - яд. Ну, вот, значит и от них нужно бежать. Я вообще от сладкого не отказываюсь. Каждый день по две-три шоколадные конфеты лопаю. Люблю торты, халву, мармелад, варёную сгущёнку. Всё нормально. Чувствую себя прекрасно.Brittany писал(а):Это не по Лазареву.
Можно иронизировать по поводу его диагностики сколько угодно. В этой конкретной диагностике есть своя правда. Зачем производятся такие лекарства как "шалфей холодного отжима"? Если точнее, кстати, то это даже не лекарства, а БАДы, у которых по определению нет доказанной клинической эффективности. А производятся во множестве такие БАДы затем, что все уже наслышаны об "исключительной вредности" таблеток и об "исключительной полезности" всякого природного, чистого экологически и прочая, прочая. В итоге приоритеты тела задираются намного выше уровня разумного, причём действительно без разницы, рыбий жир это или вот такой "шалфей". Кстати, рыбий жир-то мог как раз дать даже меньшие "показатели". Он не на пике, так сказать, тренда.смурф писал(а):170м. 15с.
Лазарев СН.: "Значит, как он влияет на ребёнка? Семикратная программа уничтожения на уровне первой чакры. 17-кратная концентрация на отношениях, на здоровье. Это всё мне напоминает западные лекарства. Очень важна энергетика производителя. Я не доверяю западным лекарствам. Прагматизм очень высокий, люди молятся маммоне. Любое лекарство производится, чтобы получить деньги или получить здоровье. Когда энергетика лекарства направлена на здоровье - это катастрофа. Это как гм-продукты"- подитожил Лазарев.
Вам он просто не подошел, или вы неправильно принимали, возможно, передозировка. А я им лечилась не раз, и мне помогало. Главное, не злоупотреблять и знать противопоказания.Lana писал(а):Один раз я попыталась полечить им горло во время ОРВИ - поплохело. С тех пор не использую его никак.
Не подойти при полоскании горла сильно разбавленным раствором очень сложно, если у травки нет серьёзных побочных эффектов помимо антимикробного действия. Судя по всему, даже слабый раствор может дать по давлению. От календулы, к примеру, такого не бывает, даже если заметно повысишь концентрацию. Поэтому шалфей - травка явно не безобидная, хотя не спорю, что есть те, кому она помогает. Но не всем, и детям её нельзя.Autumn Lover писал(а):Вам он просто не подошел, или вы неправильно принимали, возможно, передозировка. А я им лечилась не раз, и мне помогало. Главное, не злоупотреблять и знать противопоказания.
Детям нежелательно давать из-за содержания в нем туйона (полынь, пижма тоже его содержат).
Лазарев писал(а):вам сладкое не нужно совершенно
Лазарев писал(а):А сейчас я не хочу есть сладкое и я себя прекрасно чувствую
это типа комплимент, или твой тонкий ум недоволен форумом? )))dised писал(а):Если не нравится, то - минус. Все как на форуме.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей