Еще какая-то часть форумчан трепетно к ним относится, видимо по старой дружбе.
Остальные - не связываются. Или мне это только кажется и всех все устраивает?
Очень хотелось бы знать мнение и "не связывающихся" тоже, чтобы была объективная картинка.

Список разделов › Прочее › Беседка
Можешь и по мне проехатьсяSU1730 писал(а):Lilu, не стесняйся... Начинай!
Тем более, что эта тема для этого и создана.
Снять шоль голосtiss77 писал(а):Интересная тенденция - противники применения каких-либо мер только пререкаются, но не голосуют.
С чем это связано?
Уважаю Соль за четко выраженное мнение
Пустышка , конечно. Но если придавать ему значение , направлять туда своё внимание , то , подкреплённое нескончаемыми мыслеформами и закреплённое эмоциями - правит балом жизни.Brittany писал(а):Эго само по себе пустышка.veravelios писал(а):По мне это эго корёжится , разрываемое набравшими силу эмоциями.
tiss77 писал(а):Повторюсь:
Это твоя работа - изучить методику проведения опросов. Так что - сама, сама...tiss77 писал(а):Интересная тенденция - противники применения каких-либо мер только пререкаются, но не голосуют.
С чем это связано?
Brittany писал(а):Согласна. Только ты сейчас подтвердил,что они всё-таки есть. У каждого.SU1730 писал(а):Они ни есть у каждого. Вся перечисленная братия (в самом расширенном её варианте) - это силы, которым ты или позволяешь властвовать над твоим "я" или твоё "я" иногда использует сподручные силы для каких-то своих целей.
Да ладно? Ты меня не нанимал.Ярогор писал(а):Это твоя работа
Я не противник. Не голосую, потому что...не вижу света в конце тоннеля..))tiss77 писал(а):Интересная тенденция - противники применения каких-либо мер только пререкаются, но не голосуют.С чем это связано?
я чет тоже не вижуBrittany писал(а):не вижу света в конце тоннеля
Да, согласна.SU1730 писал(а):добавлю: они есть ВОЗЛЕ каждого "я".
фотограф:tiss77 писал(а):я чет тоже не вижуBrittany писал(а):не вижу света в конце тоннеля
все больше в этом убеждаюсь
И поддерживают их люди, которым скучно от собственной пустоты.Lilu писал(а):потому они и решили, что могут из пустот своих... компенсироваться на всех.
Э-э-э-э, не-е-е!tiss77 писал(а):Да ладно? Ты меня не нанимал.Ярогор писал(а):Это твоя работа
По существу сказать нечего, я правильно поняла?
Благодарю писал(а):а... как её там...Agape - вот с кем спутал)
Ярогор писал(а):твою работу
tiss77 писал(а):Да ладно? Ты меня не нанимал.
По существу сказать нечего, я правильно поняла?
Потому что они сами панически боятся наездов в свой адрес. Это их больное место.tiss77 писал(а):Интересная тенденция - противники применения каких-либо мер только пререкаются, но не голосуют.
С чем это связано?
nicely писал(а):И поддерживают их люди, которым скучно от собственной пустоты.Lilu писал(а):потому они и решили, что могут из пустот своих... компенсироваться на всех.
Brittany писал(а):Щаз я сделаю вам скандал и вам будет весело.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей