Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а): /viewtopic.php?p=3594241#p3594241Просто на форуме остались по большей части пьющие. Да, и потом, они просто более заметные -от них нахрапа больше. А нахрап сильнее запоминается, чем нормальность.Applejack писал(а):Бич лазаревских мужиков...не он один спился или спивается. Кто тут ещё: Марк, Цитрус, Эмбиент, Медард он же Фокс, Гоша и т.д. и т.п., next, ой алкоголиков среди лазаревских мужчин - масса! Почти все!Вишенка писал(а):Муромов спился. Сильно.
От чего это, как думаете?....( я без иронии ... И именно бьёт по мужикам)
monroe писал(а):Applejack, Муромов - это не лазаревский мужик
Да, кстати.. Пора спросить у автора темы - она не пьёт вообще?ветеран труда писал(а):На форуме полно мужчин , которые не алкоголики
А как Гоша себя вёл помнишь? До этого.Applejack писал(а):ambient, а я помню, как ты плохо об.инвалидах писал. ... И что Гошу побьеш, помню тоже обещал. А всему вина - депрессант алкоголь.
Уже все поняли, что ты секс-гигант,и бабы от тебя пищат, и для молоденьких ты привлекателен.ветеран труда писал(а):Я не старенький и не инвалид
Я ветеран труда ,который трахает девушек обычно на 5 - 10 лет младше себя
Тебе то это зачем ?Applejack писал(а):ветеран труда, а сколько тебе лет?
И когда тебе день рождение?
Хочу поздравить!ветеран труда писал(а):Тебе то это зачем ?Applejack писал(а):ветеран труда, а сколько тебе лет?
И когда тебе день рождение?
Глупая девушка , которая .....очень глупая
такой точкой опоры должна быть вера, а не женщинаВишенка писал(а):Друзья в передаче говорили, что вот, он нуждался в поддержке, в центровке, в удерживающем механизме... что таким механизмом была его последняя жена... но вот, в итоге он остался один... несчастный...он искал любви всю жизнь, но не нашел...
Мне обидно что какой то там Гоша кому то нужен а я нет. Так что идите ка вы все на.Applejack писал(а):ambient, а как ты написал, что Гоша дескать, дряхлый инвалид, и что ты с ним , как с инвалидом, легко справишься, помнишь?
Так вот, деток, стареньких и настоящих инвалидов бить нельзя - это аморально. Так поступают лишь аморальные беспринципные слабаки...
ambient,ambient писал(а):Мне обидно что какой то там Гоша кому то нужен а я нет. Так что идите ка вы все на.Applejack писал(а):ambient, а как ты написал, что Гоша дескать, дряхлый инвалид, и что ты с ним , как с инвалидом, легко справишься, помнишь?
Так вот, деток, стареньких и настоящих инвалидов бить нельзя - это аморально. Так поступают лишь аморальные беспринципные слабаки...
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей