Список разделов › Прочее › Беседка
как горох влияет, однако...vc писал(а):После победы сил добра над силами разума, горох так и не сдался, воспользовался советом форумчанки и выкинул.
Пришлось лечь спать не солоновши похлебавши гороховый суп, т е натощак.
С утреца проснулся бодрым, полным бокалом виски сил, и даже с желанием "поработать".
Сегодня как раз последний день торговых сессий по одной монете, значит ожидается движение. Есть возможность немного перехватить. Полтора часа разбирался с торговой ситуацией, в основном конечно ордера на продажу, бычий тренд вообще никакой, но делать нечего, буду пытаться выловить откаты для покупки. Определил стратегию, и по чуть чуть, стал заводить ордера на рынок. Через пару часов уже неплохо понимал настроение толпы, и как говориться гуляю на все. Трейдер из меня никакой, поэтому "все" у меня всеголишь полторушка вечнозеленых.
И все бы ничего, но зашел какойто крупный инвестор(до этого игроки были плюс минус вроде меня, с виски на хлеб перебиваются), порядок цены его устроил, и он сразу зашортил весь свой портфель... сука.... и продавил цену сразу на десяток пунктов вниза я то стою в лонге, ну вот зачем так делать? Я человек острожный, и никогда не открываю позицию, если пунктом ниже нет серьезной поддержки, с достаточным обьемом, что бы при случаи "шухера", я успел бы уйти с минимальными потерями. Но зашедшая "акула" с легкостью продавила все контракты, испортив все настроение, добавив нервозности и дерганности. Сразу захотелось позакрывать ордера как есть и уйти , пусть в минус и гори оно все огнем. Но взял себя в руки.
Поймал пару отскоков, хотя уже не надеялся и кое как вышел в 0.
Рынок стал напоминать разворошенный оссиный улей, пошло огромное движение, правда уже на других уровнях. Только лови и зарабатывай. А я уже не могумне надо успокоится, выпить чаю, переосмыслить новую стратегию, поиграть на гитаре.... В общем как раз столько времени что к моему "возвращению" уже все успокоится
и снова жди у моря погоды.... ну вот как тут не пить?
Lilu, эти обезьяны могут еще вот чтоLilu писал(а):monroe, это в них низость рулит. Презрение сформировано ко всему нашему, а сами-то они уже выбились, стали людьми, а значит, все остальные ниже обезьян...
Надо посмотреть, откуда это у обезьян могут вообще быть такие цены...
А сшить должна, не евши, не спамши и из ничего, а они ее за туфту посчитают... Нет, такую только в деревне носить. И купят раскрученную, пусть по сути и много хуже.
Но что могут "обезьяны"?
Еллада писал(а):Lilu, эти обезьяны могут еще вот что
запрет ввоз шубам от обезьян!
дорогу кошерным шубам от монро"!
Сью писал(а):а зачем он вообще, водный?Мадера писал(а):В России есть! На Урале! Как вспомню - скажу!Сью писал(а):Бывает и водный прополис?
ага, мы тоже делаем сами, его потом нужно разбавлять.Helenka писал(а):спиртовой покупаю 20% у пасечников. аптечный где то макс 5%
ну, я не назову СВОБОДНЫМ время, когда ты тупо привязан к месту и не можешь заняться чем-то другим. Хотя, конечно, лучше когда можешь заниматься своим, а не какой-то неинтересной тебе фигней. Но и чем-то своим серьезным не займешься, потому что ладно там, читать, смотреть кино, но уже игрушки можно подбирать исходя из соображений, можно ли их мгновенно и без последствий ставить на паузу.SU1730 писал(а):Потому то, что ты описываешь о себе - о своей работе... то для меня это было бы ШИКАРНО = нихуя не делать = куча свободного времени, потому есть возможность реализовывать свою главную Мечту в жизни...
ять, мне не нужно было и возраста, чтобы, глядя на мою рожу, сразу не соглашались. Потому что пол, потому что рост. Хотя, если удавалось уговорить, то у меня получалось даже лучше.SU1730 писал(а):Ты еще не дожила до моего возраста, когда сначала смотрят на рожу, то почти соглашаются, а когда узнают твой возраст, то...
А я назову!oldsatana писал(а):я не назову СВОБОДНЫМ время, когда ты тупо привязан к месту и не можешь заняться чем-то другим.
Если работа тебе интересна, значит ты не уделяешь 99% своего мозгового времени своей Мечте, которая, ну, никак не связана с этим миром... а исключительно только с абстрактным.oldsatana писал(а):она занимает таки значительную часть твоего времени, потому нужно, чтобы было интересно.
Естественно, мэм.oldsatana писал(а):все это потому, что ценности, идеи и цели требуют РЕАЛИЗАЦИИ.
Ты сама не подозреваешь - какой хороший пример ты привела!oldsatana писал(а):Яичную скорлупу хоть улиткам скормить можно с пользой
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 2 скрытых и 36 гостей