Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, ну, я так думаю, что церковь не может быть целью. Это этап.Марфа Меньшикова писал(а):Непонятно про цель
Я согласна, это не цель. Но и когда говорят про этап -неверно, гордыней попахивает, мол, я перерос и т.п.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ну, я так думаю, что церковь не может быть целью. Это этап.Марфа Меньшикова писал(а):Непонятно про цель
Марфа Меньшикова писал(а):Я согласна, это не цель. Но и когда говорят про этап -неверно, гордыней попахивает, мол, я перерос и т.п.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ну, я так думаю, что церковь не может быть целью. Это этап.Марфа Меньшикова писал(а):Непонятно про цель
Да, сильную страстность можно перерасти и освободиться от нее. Но и это тоже этап.
О ....Lilu писал(а):Пьянство прямой путь к чертям...
Вожделение -тоже.Lilu писал(а):Пьянство прямой путь к чертям...
Поющие люди топят своё потомство, что может быть страшнее? Не уважаю таких людей.Lilu писал(а):Пьянство прямой путь к чертям...
Да ладно, это штамп. Мужики точно не топят. Женщины -да, сильнее.nicely писал(а):Поющие люди топят своё потомство, что может быть страшнее? Не уважаю таких людей.Lilu писал(а):Пьянство прямой путь к чертям...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей