Список разделов › Прочее › Беседка
В каком моем возрасте?Samersen писал(а):tatpit, Нравится, ешь. Я в твоём возрасте по банке сгущенки съедал в день
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сейчас уже стал более аккуратно относиться к питанию, изжога
tiss78 писал(а):ФДК постепенно превращается в "Вестник ЗОЖ"
Пару лет назад т.е.tatpit писал(а):В каком моем возрасте?
Это практика ДК, вощето.monroe писал(а):tiss78 писал(а):ФДК постепенно превращается в "Вестник ЗОЖ"
Ну, толстым он и пару лет назад не былСью писал(а):Пару лет назад т.е.tatpit писал(а):В каком моем возрасте?
Изжога от сахара не столько и не только из-за самого сахара - то есть ограничить его конечно можно.Samersen писал(а):на самом деле, от сахара появляется изжога, не могу как раньше по полбанки сгущенки за раз.
Начал думать что делать. Вот топинамбур наиболее грамотная и вкусная замена. Вкус необычный - мед, карамель, жженый сахар что-то среднее
А мне понравился, при Украине мы покупали.Марфа_М писал(а):Мне вкус авокадо не нравится
В Максиме. Но уже неделю как нет. В Римчике, сказали, даже и не завозили. Это, на минуточку, украинский продукт.FlutterShy писал(а):CYOKK, где купила?
Сью писал(а):Желательно не смешивать кислотные и сильно-щелочные в одно время
Если сдвиг идёт в кислотную сторону их надо на какое-то время убрать - ну или очень сильно ограничить.
Сью писал(а):То есть, проще говоря, ограничить нужно сахар, выпечку, макароны, белый хлеб ... мёд
Сью писал(а):Так как для щелочных продуктов нужен один состав пищеварительных компонентов, для их усвоения, а для кислотных совсем другой.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя