Список разделов › Прочее › Беседка
Рими, это он, уже выясняли и он не отрицал.rimi писал(а):Марфа Меньшикова, думаю это не VC.
Марфа Меньшикова писал(а):Бриттани, а чего ты мне минусы ставишь? Ты разве не читала откровения Скарлетт, как я годами преследую Витечку.
И она сейчас мне начистит морду, разобьет лицо и еще чего-то там.
А теперь понимаешь, он зашел в тему. Это явный риск.
rimi писал(а):вы видимо полагаете , что очень ловко с-остроумничали ...
rimi писал(а):как по мне так вы этим опусом описали себя . вполне живописно.
Definitely Maybe писал(а):Есть такое.
Пока юмор у тебя на троечку.Марфа Меньшикова писал(а):Витечка зашел с унитазом, так безопасней, если что - на него быстро сесть.
Добавлено Чт, 19 апреля 2018, 12:35:
Надеюсь Скарлетт, как специалист, в состоянии оценить глубину моего юмора
Понимаешь, мне неприятно, общаешься с человеком, обсуждаем по-моему даже пожар.rimi писал(а):мало ли кто чего пишет ? собака лает на улице , ты же на лаешь её в ответ ?
Definitely Maybe писал(а):rimi писал(а):вы видимо полагаете , что очень ловко с-остроумничали ...
Есть такое.rimi писал(а):как по мне так вы этим опусом описали себя . вполне живописно.
Я смогу с этим жить
- Спойлер
Конечно, не виси. Такой симпатичный молодой человек - прям повторю свой киевский вопрос - а где виси?!rimi писал(а):Марфа Меньшикова, думаю это не VC.
Марфа Меньшикова писал(а):ну он то молчит. Другой бы сказал - мама Скарля, успокойся, я сам могу разобраться с кем я общаюсь и где.
А он слился.
да без проблем.rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ну он то молчит. Другой бы сказал - мама Скарля, успокойся, я сам могу разобраться с кем я общаюсь и где.
А он слился.
ну как бы - хозяин - барин. это его позиция. значит ему так нужно.делов-та.
Тем более, что этот кент не за рулём, а на пассажирском сиденье.Скарлетт писал(а):Такой симпатичный молодой человек - прям повторю свой киевский вопрос - а где виси?!
Марфа Меньшикова писал(а):Я не считаю это нормальным.
Скарлетт писал(а):Definitely Maybe, на али брали?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя