Список разделов › Прочее › Беседка
Барса23 писал(а):Но тя он не за го
Meчтатель писал(а):Уж вечер близился, но на столе у Барсы оставалось еще полбутылки...
Через час, когда бутылка Барсой будет полностью опорожнена, вы все поймёте, как надо Барсу любить... бубёныть!
может, просто бутылка опрокинулась и жидкость залила клавиатуруMeчтатель писал(а):Барса23 писал(а):Но тя он не за го![]()
Очень лаконично... Трудно правильно писать, когда и в глазах туман и толстые пальчики не попадают по клавишам.
Барса23 писал(а):Кому ты тут нужна? Эке?
точнее не скажешь...Барса23 писал(а):Ты дура набитая, возомнившая себя "местной" Зв...
прощаешься?Lilu писал(а):Зюзечка, пусть у вс все будет хорошо!
да, я подумаю об этом...rimi писал(а):вы можете покинуть форум только если это нужно будет только вам.
Зюзечка писал(а):Барса23 писал(а):Кому ты тут нужна? Эке?
кому я тут нужна?
вопрос надо иначе формулировать: кто тут нужен мне?
Зюзечка писал(а):да, я подумаю об этом...
да пусть, сейчас время такое... выливать особо некуда и не накого...Lilu писал(а):Желаю хорошего, чувствую так много негатива на вас выливают.
я думаю, не толькоrimi писал(а):Зюзечка писал(а):да, я подумаю об этом...
от себя могу сказать одно - без вас форум потеряет нежность и чуткость.
да. конечно.Эка писал(а):я думаю, не толькоrimi писал(а):Зюзечка писал(а):да, я подумаю об этом...
от себя могу сказать одно - без вас форум потеряет нежность и чуткость.
еще разносторонность, интеллект, глубину, женственность
ничего форум не потеряет... теряют люди, а не форум...rimi писал(а):от себя могу сказать одно - без вас форум потеряет нежность и чуткость.
иди в другую тему кричи про преды и баны...Natish писал(а):А с какого хрена, стесняюсь я спросить, на этом форуме регулярно должна освещаться тема симпатий -антипатий Барсы? При чем регулярно без преда, я уж про бан молчу
форум тоже беднеетЗюзечка писал(а):ничего форум не потеряет... теряют люди, а не форум...rimi писал(а):от себя могу сказать одно - без вас форум потеряет нежность и чуткость.
сколько уже ушло народу, ну и кто потерял? потеряли те, кому был дорог этот человек.
а кто-то и не заметил даже...
а что неожиданно?Зюзечка писал(а):эх, блин как-то неожиданно...
а с другой стороны, как говорит моля: всё к лучшему.
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78 и 47 гостей