Список разделов › Прочее › Беседка
реалии таковы, что было предложено совместить одному человеку то, что должны делать трое.СТ писал(а):А теперь к реалиям.
мне нечем вкладываться.mimo писал(а):monroe, а, нельзя вложиться в иной бизнес?
monroe писал(а):я сегодня посмотрела на БИЗНЕС
monroe писал(а):две руки, две ноги.
ambient, ты же работаешь..ambient писал(а):В современной России в замкадье заработать не дано. Говорю как опытный замкадыш и лимитчик.
не, Паша, мне явно чего-то не хватаетmimo писал(а):monroe, ну, не может быть, чтобы у тебя не было идей.. У такого умного человека.
monroe писал(а):мне явно чего-то не хватает
Бриджит писал(а):monroe, В Москве если зарабатывать, то все вакансии такие - нервные и много в себе совмещающие. Ни один мой знакомый не работает там с 8-ми до 17-00. Одна дама вообще по пятницам уходит в час ночи домой. Работает в Сбере каким то топом средней руки. А в обычные дни задержаться до 20-00 - ничего страшного.
2-3 работы, это надо наверное каким-нить охранником работать, сутки через трое, чтобы набрать 3 работы.соль18 писал(а):Бриджит писал(а):monroe, В Москве если зарабатывать, то все вакансии такие - нервные и много в себе совмещающие. Ни один мой знакомый не работает там с 8-ми до 17-00. Одна дама вообще по пятницам уходит в час ночи домой. Работает в Сбере каким то топом средней руки. А в обычные дни задержаться до 20-00 - ничего страшного.и это хорошо если на одной работе, мои знакомые на 2-3 работают, что б было оправданно пребывание в Москве
ну рассказала бы, какие работы можно совмещать, чтобы набрать три штуки. Не засыпай уж сразу с утра от лени.соль18 писал(а):Марфа Меньшикова, Вы ошибаетесь, но мне лень с Вами на эту тему беседовать
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя