Список разделов › Прочее › Беседка
ну значит 15 халатов она ставит просто как минималку, которую все переплюнутmonroe писал(а):У тётки-безнесменши работает бригада. Я конешно рассчитывала конвейерные потоки на швейном производстве, но поскольку у нас был факультет покруче, то мы были "заточены" под верхнюю одежду, а не под халаты с полотенцами.
Наверняка, принцип работы тот же - кто-то принимает и настилает на раскройные столы махровую ткань, кто-то её раскраивает, сидят швеи, возможно есть даже делёж по операциям, кто-то карманы пристрачивает, кто-то воротники...
Я вообще хотела - набрать полотенец. Думаю такая: полотенца как надомную работу.
Но тётка упирает на халаты...
интересно, сколько им чехлов за 8 часов надо сшить, чтоб 30 тыс получить?от 22 000 до 35 000 руб., опыт работы 1 год, среднее образование
Должностные обязанности:
Пошив чехлов для автомобильных сидений.
Соблюдение тех.процесса и требований ОТ.
Требования:
Опыт работы в пошиве (для основной линии)
желание и настойчивость в получении профессии ШВЕЯ (для учебной группы), график работы: 5/2 (8 часов)
про фабрику чехлов на мебель и авто в городе Ковров, где безумный работодатель придумал ночные смены для швей на иглопробивном материале - я уже писала.Бриджит писал(а):интересно, сколько им чехлов за 8 часов надо сшить, чтоб 30 тыс получить?
У нас обычно работают круглосуточно в 2 смены по 12 часовБриджит писал(а):сколько им чехлов за 8 часов надо сшить
Ну тут про халаты с авточехлами неплохо так диалог идётБриджит писал(а):Монро молчит пока про Мск
континуед истории про собеседование в Москве:monroe писал(а):В Москве
Модный дом я нашла без труда.
Симпатичный современный вход, центр Москвы, в радиусе одной станции метро ещё куча модных домов. Кучкуются люди.
Я приехала немного раньше и решила причесаться. Лицо у меня было румяным)) на голове платочек, на плечах норковый куртец собственного изготовления - педиковатый попросил показать что я мОжу. Я прихватила портфолио в виде альбома с фотографиями шуб и планшет с ними же. Есть у меня привычка фоткать своих клиентов, пока они крутятся перед зеркалом.
Решив показать свою пунктуальность, я позвонила в дверь модного заведения на 10 мин раньше.
Мне открыл не педиковатый, как было обещано, а женщина лет 50 и спросила в упор: вы кто?
Я объяснила, кто я.
Меня пустили во внутрь.
Женщина пригласила раздеться, попутно немного обсудили мой куртец.
Вышел педиковатый.
И я поняла, что надо отучаться фантазировать внешность людей по голосу в телефоне. Им оказался не тощий светский хлыщ, а мой ровесник как минимум, с огромным пузом, перевешивающимся за ремень джинс. Дядька с голосом кастрата был под 2 метра ростом.
Педиковатый разговаривал с какой-то женщиной. Первое что пришло на ум "гром-баба". Простое русское лицо, оплывшее тело.
Ничего модного, светского, громкий фельдфебельский голос повторял слова "у меня дизайнеры", "встречи" и "Путин".
Педиковатый хватал её за руки, лобызал в щёки. Потом вышел САМ - владелец модного дома, он тоже лобызал бабищу и что-то ей говорил.
САМ был тоже мне ровесник, во всём синем - дорогая кофта синего цвета поверх синих джинсов, на ногах синие войлочные тапки а-ля красная шапочка. По-домашнему так, без напрягов. Лицо не глупое, не истеричное.
Они проводили гром-бабу и из производственных помещений вылетел пулей рабочий персонал в фартуке, про которого я сразу подумала "злой скорняк". Они вытащили комки замши - на их витрине шкурки козьей замши были скомканы наподобие футбольных мячей. Потом они обсудили эту замшу, и "злой скорняк" так же пулей пролетела обратно в цех.
Пока САМ с педиковатым что-то тёрли между собой, женщина встретившая меня начала показывать мне вещи, висящие на вешалках.
Не, я понимаю, что люди стремятся обособить и выделить себя. Что светские люди не наденут на себя то, что китайцы грузят вилами на рынке в казахстанском селе Хоргос для жителей Новосиба или нашего НН.
Но модный дом позиционировал себя как меховой...а на вешалках висели тряпки. Некоторые были с кусками меха.
Две норковые шубки из дешёвой страшноватой норки типа модно пошитые и два каракулевых жилета. На подкладке в клеточку.
На вешалках может висеть, что угодно, утешала я себя. Может, это говнище для магазинов, а для людей они всё же меха шьют...
да халатики они такие халатики.monroe писал(а):Надо отделить про халаты - будь они неладны
Мне никто больше от них не позвонил.Бриджит писал(а):monroe, так что в итоге? Ты проработала там эти два дня?
Или " Жмурки"))monroe писал(а):Начался фильм "Дьявол носит Прада".
monroe писал(а):Мы резко всем стадом останавливаемся у вешалки, САМ взмахивает рукой, как Ленин на памятнике и кричит:
- ЧТО С НИМИ НЕ ТАК!?
да мне тоже. Я и не парюсь. Но я не работаю на рынках красоты.соль18 писал(а):Барса23,вот мне тоже влом заниматься видосом, я лучше в невидимках похожу
Вот и я про тоБарса23 писал(а):И с литературными талантами
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Папа_Карло, 1 скрытый и 47 гостей