Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Сережа нам желает велосипед, понятно
Сам хочу покататься. Может быть завтра попробую. Как раз минус пять десять мороза всего. Зимой ещё не пробовал. Скарлет писала, что зимой в Питере кататься неудобно, снег как каша, велосипед вязнет в снегу.Марфа_М писал(а):Сережа нам желает велосипед, понятно
Многие ставят в шкаф. Есть чехол специальный. Велосипед как сумка выглядит.Y-ina писал(а):а складной куда ставить?
С удовольствием.Y-ina писал(а):у меня нет свободных шкафов для велосипедов. катайтесь сами.
А у меня их уже два целых. Может еще прикуплю. Не знаю.Марфа_М писал(а):Серг Б., желаем вам второй велосипед в 2023 году))
О… ну тут понятно))Серг Б. писал(а):А у меня их уже два целых. Может еще прикуплю. Не знаю.Марфа_М писал(а):Серг Б., желаем вам второй велосипед в 2023 году))
Да, конечно, сейчас я тебе обязательно сообщу и напишу, на что я настроиласьАши писал(а):То есть ты, марфа, в теме, настроилась вытребовать у Бога желаний?
Это, как у Тарковского в "Сталкере"? Чудак пошёл в "Комнату" спасать своего брата, а ему мешок денег вместо этого.LottaMarkus писал(а):Я считаю, что все желания сбываются, вопрос в том, что готов ли ты принять исполнение желания, и хочешь ли ты этого реально.
Потому-что подсознательно ты можешь этого не хотеть. Или другой вариант: все тебе дают, а ты не готов принять, нет сил, не созрел, не научился. Иногда, чтобы желание исполнилось, надо трудиться и пахать даже.
Вот так как-то
LottaMarkus писал(а):Я считаю, что все желания сбываются, вопрос в том, что готов ли ты принять исполнение желания, и хочешь ли ты этого реально.
А что может помешать дожить?Папа_Карло писал(а):у меня все проще...дожить бы до НГ....
Скарлетт писал(а):А что может помешать дожить?
Ты же не на фронте!
Намёк понятен.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):А что может помешать дожить?
Ты же не на фронте!
Мой горизонт стратегического планирования -сегодняшний вечер. Все, что дальше-это зона неопределенности.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей