Список разделов › Прочее › Беседка
Ты меня не поняла,наверное просто не можешь понять. Поэтому давай закроем этот разговор.Марфа Меньшикова писал(а):мама мия, причем здесь я не верю в Святую Троицу. Я как раз таки в нее верю.Потому и предложила сразу на твой пост - давай ты попробуешь сострадать Святому Духу?
Да ладно...)) Не с чего ругаться-то...Марфа Меньшикова писал(а):Не буду продолжать, а то поругаемся в итоге.
Brittany писал(а):Ты меня не поняла,наверное просто не можешь понять. Поэтому давай закроем этот разговор.Марфа Меньшикова писал(а):мама мия, причем здесь я не верю в Святую Троицу. Я как раз таки в нее верю.Потому и предложила сразу на твой пост - давай ты попробуешь сострадать Святому Духу?
Марфа Меньшикова писал(а):Не буду продолжать, а то поругаемся в итоге.
Да без вас догадались давно.Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, съездите в какое-нить место - сосредоточение христианских энергий. В Лавру, или просто монастырь известный, где паломников много.
Там просящих милостыню будут десятки.
Всем сможете в глаза заглянуть, проникнуться, дать денег и освободиться от своих терзаний
то есть вы дали денег, но не полегчало, или как?Джулия писал(а):Да без вас догадались давно.Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, съездите в какое-нить место - сосредоточение христианских энергий. В Лавру, или просто монастырь известный, где паломников много.
Там просящих милостыню будут десятки.
Всем сможете в глаза заглянуть, проникнуться, дать денег и освободиться от своих терзаний
Сразу догадалась, и попрошайки чуть ли не на каждом метре атаковали сразу же.
Я ж говорю - не получается. Не то. Не те.
Посыла нет такого. Все пустое.
значит не там что-то ищете, имхоДжулия писал(а):Так примерно.
Первые годы ни одного просящего не пропускала. А все - ноль.
А это - да. Очень тупо по ощущениям ищу.Марфа Меньшикова писал(а):значит не там что-то ищете, имхоДжулия писал(а):Так примерно.
Первые годы ни одного просящего не пропускала. А все - ноль.
Джулия, а к чему эта постоянная критика себя и недовольство собой, - вы что-то ужасное совершили?Джулия писал(а):Моль17, да-да. В нарушении закона какой то гармонии.
Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, а к чему эта постоянная критика себя и недовольство собой, - вы что-то ужасное совершили?Джулия писал(а):Моль17, да-да. В нарушении закона какой то гармонии.
Вообще то - да.Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, а к чему эта постоянная критика себя и недовольство собой, - вы что-то ужасное совершили?Джулия писал(а):Моль17, да-да. В нарушении закона какой то гармонии.
похожеmimo писал(а):просто так
и что именно?Джулия писал(а):Вообще то - да.Марфа Меньшикова писал(а):Джулия, а к чему эта постоянная критика себя и недовольство собой, - вы что-то ужасное совершили?Джулия писал(а):Моль17, да-да. В нарушении закона какой то гармонии.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей