Список разделов › Прочее › Беседка
Под защиту потому что добродушный? Какая ж это защита. Это всё равно что блондинку назвать светловолосой.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, вчера за грудки к стенке прижимала, сегодня под защиту взяла))
Дедуля, который Зигмунд, в таких случаях обычно спрашивал: а вы хотите об этом поговорить?Samersen писал(а):ПС прижимают
Фу. Как мерзко ты написал.ПС писал(а):Дедуля, который Зигмунд
А как не мерзко будет?Brittany писал(а):Фу. Как мерзко ты написал.
Скарлетт писал(а):Совсем рехнулась, старая!?Y-ina писал(а):Наверное, это Скарлет.
Вооот почему он был симпатичный!Скарлетт писал(а):Brittany, да, так в Форесте я светила телом через все прорехи
Дедушка Фрейд тоже часто употребляют. Потому как психоанализ достаточно развит. Но это, увы, запредельный уровень для Samersen, хоть он тут по всем параметрам деду армейскому соответствует. Но вот беда - дембелей на ФДК нетМадера писал(а):Обычно его называют "Папа Фрейд". В смысле - патриарх психоанализа. Можно, овкос, и "дедуля", но это уже больше похоже на старческий сатиризм.
А вы не дембель?ПС писал(а):Это интересно конечно услышать от старожилов, кого я напоминаю
Дедушка Фрейд тоже часто употребляют. Потому как психоанализ достаточно развит. Но это, увы, запредельный уровень для Samersen, хоть он тут по всем параметрам деду армейскому соответствует. Но вот беда - дембелей на ФДК нетМадера писал(а):Обычно его называют "Папа Фрейд". В смысле - патриарх психоанализа. Можно, овкос, и "дедуля", но это уже больше похоже на старческий сатиризм.Но дедовщина однако махровая, как я посмотрю.
О, это слова не мальчика, но мужа!ПС писал(а):Но дедовщина однако махровая, как я посмотрю.
ЧТо Вы! Он же сам заявил, что - новобранец.Марфа Меньшикова писал(а):А вы не дембель?
Насколько мне известно, дембель касается срочной службы. Что говорит о таком на ФДК?Марфа Меньшикова писал(а):А вы не дембель?
Так это... есть дембеля, которые вошли во вкус и переходят в профессионалыПС писал(а):Насколько мне известно, дембель касается срочной службы. Что говорит о таком на ФДК?Марфа Меньшикова писал(а):А вы не дембель?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей