долго думал (8 страниц) кого бы я хотел поздравить с новым годом. на этом форуме. самый очевидный ответ - никого.
да, понимаю, что позиция "я пришел вам сообщить, что бы вы на меня не рассчитывали" выглядит весьма глупо.
попробую пойти от противного. нет, не от самерсена.
кстати, при всем этом весьма удивлен, что некоторые из форумчан все еще ко мне хорошо относятся.
вы кто такие? я вас не звал, идите на й о чем я правда не просил. с другой стороны это всецело укладывается в мои представления о форумчанах как о не очень умных людях. мягко говоря. но вернусь к противному, и пойду от него. итак, кто же мне здесь наименее одиозен? (если во время моего поздравления, комуто захочется свести счеты с жизнью, это нормально. следует покинуть эту угарную вечеринку, и прекратить чтение поздравлений)
хотел бы поздравить delia-равновесие, пожалуй единственный человек с этого форума, и не этого, общение с которым не вызывает устойчивых негативных эмоций.
поздравляю скарлет, весьма страшную тетку, но чего уж теперь, чай не конкурс красоты, пусть живет. не всегда адекватную и разумную, но звезд с неба не хватает, знает свой шесток, не лезет в звезды года, да и вообще дура дурой.
поздравляю бриджит, с позицией которой по любым вопросам я скорее всего буду обьективно не согласен, но готовность предложить помощь, достойна поздравления.
поздравляю дину, человека со своими прибабахами, тяжелой контузией, я бы даже сказал, но человека делают поступки, а не слова. спасение, и помощь слабым, пусть сторицей окупиться и в этом году и в следующем.
как дань ответной вежливости хотел бы свои групповые
проклятия поздравления так же адресовать хеленке, элизе и монро. кларик поздравлять не буду, она поставила мой ник последним в своем списке, гуля(джуля?) добавила лишь во второй редакции
джоинас, нет не ищите свой ник, вас я тут поздравлять не намерен.
хм. а из мужской половины (да какой там половины, даже на восьмушку не наберется) поздравить то и не кого. хотя, нет. поздравляю гринча. ты это заслужил
ублюдок@Маленькая девочка держала в руках два яблока. Её мама с улыбкой спросила свою маленькую принцессу: "Милая, ты не могла бы дать своей мамочке одно из двух яблок?"
Девочка в течение нескольких секунд смотрела на маму, а затем внезапно надкусила одно яблоко, а затем быстро другое. Женщина почувствовала, как улыбка застывает на её лице и очень постаралась не показать своё разочарование - она расстроилась, что её любимая доченька не пожелала с ней делиться.
И вдруг девочка протянула одно из укушенных яблок и сказала: "Мама, возьми вот это, оно более сладкое!"
Независимо от того, насколько ты взрослый, опытный и осведомленный человек, никогда не спешите судить других. Дайте им возможность объясниться. То, что вы видите, может быть очень обманчиво. Часто, видя только общую картинку, мы заблуждаемся в истинных мотивах действий другого человека.
Пусть в следующем году рядом будут люди, которые готовы не только откусить кучу яблок, но и отдать самое сладкое вам. И пусть рядом с вами будут люди, для которых вы готовы отдать лучшее. И прям совсем хорошо, чтобы эти люди совпадали)) Успешного вам года!
@
(с)