Список разделов › Прочее › Беседка
я в копирайтинг хочу, в ведение соц сетей.соль18 писал(а):monroe, а в литературу совсем не тянет? ну в любом случае, должно найтись еще дело по душе... Имхо
отличная идея, попробуйте наладить контакты с рекламщиками, сделать рассылки и там накопится клиентская базаmonroe писал(а):я в копирайтинг хочу, в ведение соц сетей.соль18 писал(а):monroe, а в литературу совсем не тянет? ну в любом случае, должно найтись еще дело по душе... Имхо
я люблю с людЯми общаться.
сегодня моему сыну написали меховые люди аж из Ижевска, сказали "ты круто ведёшь Инстаграмм".соль18 писал(а):отличная идея, попробуйте наладить контакты с рекламщиками, сделать рассылки и там накопится клиентская базаmonroe писал(а):я в копирайтинг хочу, в ведение соц сетей.соль18 писал(а):monroe, а в литературу совсем не тянет? ну в любом случае, должно найтись еще дело по душе... Имхо
я люблю с людЯми общаться.
у меня в Новосибе был пуховик на синтепоне, более того, он лишь чуток прикрывал попу, и поверь, я ходила в нем ни один год и все было норм. И таких как я были тысячи.monroe писал(а):не "пуховик" же на синтепоне.
шоу румы любят один размер - 44 ый.Марфа Меньшикова писал(а):Преимущества индивидуального пошива становится все менее привлекательны.
Вот!!! главное прошлое отпустить и придет новое... кстати особенно хорошо если удастся совместить прошлое и настоящее... например люди со "специализацией" получают больше... т.е. вы как высококвалифицированный специалист в 2 областях будите более востребованы именно на "швейных" сайтах, многие ли кроме вас смогут рассказать и подать все нюансы этого направления? ... маловероятноmonroe писал(а):сегодня моему сыну написали меховые люди аж из Ижевска, сказали "ты круто ведёшь Инстаграмм".
далее пообщались про ниши, про цены и пр.
Марфа, тема о тебе, а не о моих завязках))) советчица ты наша.Марфа Меньшикова писал(а):у меня в Новосибе был пуховик на синтепоне, более того, он лишь чуток прикрывал попу, и поверь, я ходила в нем ни один год и все было норм. И таких как я были тысячи.monroe писал(а):не "пуховик" же на синтепоне.
А там зимы - не чета нижегородским, или московским.
Уходи от своих внутренних завязок на подобных идеях.
и не дерзи в чужой теме, веди себя прилично.monroe писал(а):шоу румы любят один размер - 44 ый.Марфа Меньшикова писал(а):Преимущества индивидуального пошива становится все менее привлекательны.
Ты, Марфа, относишься к "толстым бабам на которых никто не хочет шить".
Это не моё выражение - есличо.
Так что мне уже интересно, чем весь этот бардак закончится.
Если летом Марфа и ейный муж ещё в состоянии ходить в тапках, просящих каши и ни на что не обращать внимание, будто они в Таиланде живут, то что делать им зимой?
ну так и не тащи шубы везде за собой, про пуховики я тебе уже написала.monroe писал(а):Марфа, тема о тебе, а не о моих завязках))) советчица ты наша.Марфа Меньшикова писал(а):у меня в Новосибе был пуховик на синтепоне, более того, он лишь чуток прикрывал попу, и поверь, я ходила в нем ни один год и все было норм. И таких как я были тысячи.monroe писал(а):не "пуховик" же на синтепоне.
А там зимы - не чета нижегородским, или московским.
Уходи от своих внутренних завязок на подобных идеях.
месяц назад ко мне пришла знакомая в обносках.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, отпускай, ты слишком вцепилась в шубы и индивидуальный пошив, отпускай.
странноmonroe писал(а):Да, на всех, кто болше 48-го итальянцы не шьют.
В комиссионках не купишь.
На стоках их никто не ждёт.
Жирные никому не нужны.
.
на стоках, куда ездят все презирающие инд пошив и всё продающееся в России - одежда до 48 размера.Эка писал(а):странноmonroe писал(а):Да, на всех, кто болше 48-го итальянцы не шьют.
В комиссионках не купишь.
На стоках их никто не ждёт.
Жирные никому не нужны.
.
мне кажется, у них другое отношение к женщинам
у меня одна пухленькая подруга жила с итальянцем, он ее называл "тыччина миа"
моя толстушка
и вообще, они же макаронники, у них женщина крупные
отцепляйся от шуб.monroe писал(а):на стоках, куда ездят все презирающие инд пошив и всё продающееся в России - одежда до 48 размера.
Бывают в жизни моменты, когда человек кардинально меняет сферу деятельности. Одна моя подруга несколько лет работала редактором новостей на местном тв. До этого работала еще корректором. Писала одно время статьи про моду и одежду для одного интернет-портала. Потом она несколько лет не работала, сидела дома с детьми. А потом пришел момент, когда ей пришлось выйти на работу, что, впрочем, она сделала с радостью. Работа подвернулась сама, взяли ее без проблем - в наш планетарий. Она даже и помыслить никогда не могла, что ее может закинуть в такое место. Всю жизнь ориентировалась на работу, связанную с информацией, языком, письмом. В планетарии она тоже работает с информацией и речью, но она там лектор, хотя никогда раньше особо не умела говорить, ей легче было писать. Но вот на каком-то уровне однажды что-то включилось, и произошло это при контакте с космической темой. Так что никогда не знаешь, как и что может повернуться.Марфа Меньшикова писал(а):отпускай, ты слишком вцепилась в шубы и индивидуальный пошив, отпускай.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей