Список разделов › Прочее › Беседка
У меня все есть, мне больше ничего не надо, хочу жить только в удовольствие)))Ашикирахо писал(а):почему уже отработала то?
Моль17 писал(а):У меня все есть, мне больше ничего не надо, хочу жить только в удовольствие)))Ашикирахо писал(а):почему уже отработала то?
Lilu писал(а):Моль17 писал(а):У меня все есть, мне больше ничего не надо, хочу жить только в удовольствие)))Ашикирахо писал(а):почему уже отработала то?
Я за здравомыслие и поддерживаю его и в других (по возможности).
Насколько я здравомыслящая, частично можно наблюдать на форуме.
И если выводы верны и подкреплены соответствующими действиями, то добро пожаловать в мир здравомыслящих людей.
определил тип души у Лилу?Ашикирахо писал(а):?!
Ашикирахо писал(а):ну и как это коррелирует с твоим предыдущим вопросом
Ашикирахо писал(а):думаю здесь что то другое.
Марфа Меньшикова, он понимает иначе, но это же не значит,что не понимает.Марфа Меньшикова писал(а):Ашикирахо, че-то я подустала от аутистов, шизиков и прочих маргиналов этого форума.
если ты простых жизненных вещей не понимаешь, то уже поздно.
Meчтатель писал(а):Ашикирахо писал(а):ну и как это коррелирует с твоим предыдущим вопросом
Как собаке - просто пометить территорию: я здесь была и наследила!!!
Вы супер диагностleon писал(а):Моль17, то есть хочу скатываться по наклонной плоскости? Тоже вариант.
Тьфу, Ашикирахо, у мня такая бронь, шо така мелочь и внимания не привлечет )))Ашикирахо писал(а):ты зачем моль пугаешь?
Ни хера не понялаLilu писал(а):Моль17 писал(а):У меня все есть, мне больше ничего не надо, хочу жить только в удовольствие)))Ашикирахо писал(а):почему уже отработала то?
Я за здравомыслие и поддерживаю его и в других (по возможности).
Насколько я здравомыслящая, частично можно наблюдать на форуме.
И если выводы верны и подкреплены соответствующими действиями, то добро пожаловать в мир здравомыслящих людей.
С Марфой у нас особые отношения... у нас "противоположный гороскоп"... мы "даем" друг другу, но оно надо....Ашикирахо писал(а):думаю здесь что то другое. хотя общий тон да, похож
Это очень хорошо.Моль17 писал(а):Тьфу, Ашикирахо, у мня такая бронь, шо така мелочь и внимания не привлечет )))
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей