Да, и чтоб бутылки были красивыми

Список разделов › Прочее › Беседка
Не помню...Samersen писал(а):Моль17, ДМБ смотрела первую серию? Там от Мартеля тащился один товарищ.
Потому что Казахстан? А они не хуже французов, может даже лучшеМоль17 писал(а):Не, второй не очень...
Ну и что, бутылка не вдохновляет...Samersen писал(а):Потому что Казахстан? А они не хуже французов, может даже лучшеМоль17 писал(а):Не, второй не очень...
vc писал(а):односолодовые виски. макаланчик, гленморанджи. принято употреблять неразбавленными и безо льда. купажные виски наоборот как по мне, раскрывают свой аромат с добавлением льда или немного минералки. сточем в свое время обпился и сейчас отдаю предпочтение ирландским сорта - джеймсон и бушмилс. они по мягче немного, как никак тройной дистиляции.
америкосовский виски - бурбон. теже яйца только в профиль из кукурузы. имеют ярковыраженный вкус. хорошо мешается с той же колой, хотя я за такое ввел бы смертную казнь. джек дениелс - неплох, но из-за дополнительного смягчения напитка с помощью угля не считается каноническим ни бурбоном ни виски.
sklarina писал(а):Ого!Мечтатель еще и любовница АшикаКакие подробности
А Ашик в курсе?
Муза что лиMeчтатель писал(а):Ты для него - духовная любовница, мэм.
О, Meчтатель,Meчтатель писал(а):У меня как-то не сложилось с "Виски" - самогон самогоном, да еще с сивушными маслами...
Ну, это явный перебор.tiss77 писал(а):Для меня - вискиеще и ацетоном отдает
Это к теме не относится - и так понятненько.vc писал(а):С помощью рефракционной колонны получают только водку.
Если исключить американскую кукурузу, то из чего еще может быть сделан "Виски", как не из ячменя?... что и практиковали мои бабушки и дедушки еще до ВОВ.vc писал(а):односолодовый виски ценнится больше так как по идее сделан из одного сорта солодового спирта, и только солодового.
Не знаю, как на самом деле, но если залить ячменный самогон 60-ти оборотов в дубовые бочки, то как раз через 20 лет он получить нужную градусность - 40 оборотов. Зачем его еще чем-то накачивать?vc писал(а):В идеале, конечно и из одной бочки, но скорее всего это все равно будет купаж из нескольких солодовых спиртов. спирт при выдержке в дубовых бочках, со временем теряет в крепости, и его могут разбавить более "молодыми" спиртами
Meчтатель писал(а):Или у европеиодов так туго с деньгами,
tiss77 писал(а):О, Meчтатель,Meчтатель писал(а):У меня как-то не сложилось с "Виски" - самогон самогоном, да еще с сивушными маслами...![]()
Я уж думала, у меня одной со вкусовыми рецепторами напутано![]()
Для меня - вискиеще и ацетоном отдает
А все уже - не пьюvc писал(а):а какие из крепких напитков пьете? многие просто не умеют пить крепкие напитки, пьют их как водку из стопки залпом.
Ладно, раз так и никто не понимает, тогда молчу - видимо это все-таки у меня со вкусовыми рецепторами что-то напутано и виски тут ни при чемvc писал(а):откуда в виски запах ацетона - ума не приложу.
Оооо... не понять мне, откуда в виски может раскрыться ароматvc писал(а):купажированный виски как правило раскрывает свой аромат. с односолодовым так делать не стоит, но сейчас не о нем. или взять бурбон джек даниелс, у него более насыщенный аромат.
tiss77 писал(а):Оооо... не понять мне, откуда в виски может раскрыться аромат
tiss77 писал(а):Раньше могла пить водку с соком или с колой,
По глупостиvc писал(а):эм... а зачем?
vc писал(а):tiss77, ну так... теперь вы старая и все такая же глупая
vc писал(а):блин пошел, "перенюхал" все свои бутылки виски. в поисках ацетона. ну... недорогой скотч при желании в чемто еще можно обвинить, и то это не ацетон... а характерный вискарный запах... у ирландцев он не такой резкий, мягче и насыщенее.
vc писал(а):крепость алкоголя не дает его ощутить в полной мере, забивая спиртом сам аромат. это как духи или одеколон из флакона пахнут резко и порой неприятно, но нанесенные на тело, уже раскрывают свой аромат.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Зарегистрированный и 28 гостей