Список разделов › Прочее › Беседка
FaritScharafeev писал(а):Поднимите руку, кто начал курить с удовольствием и получал от этого кайф.
Brittany писал(а):У меня началось с травмирующей ситуации на гос. экзамене по латыни...
Препод сказала,что я знаю на 5,но поскольку она меня не видела
на своих занятиях,
ставит мне удовлетворительно. Я вышла из аудитории и попросила у мальчиков
сигарету.
Да какие траты,меня деньги ни когда не останавливали.Я на пенсии в Казахстане,и пенсия у меня нормальная для нас,да ещё в любой момент могу таксануть.Обитель писал(а):если денег мало или семья и траты большие, то это и без того, что жмот может остановитьtatpit писал(а):Страх рака не остановил, но деньги..моментально..Вот шо сидит в подкоркеoldsatana писал(а):жмот, жмот
тут просто выбираешь, не свое удовольствие
это я тоже понимаю, сама из таких же побуждений отказываласьFaritScharafeev писал(а):В том то и дело,бесит не сама цена,а то с какой наглостью они её поднимают.
вроде..я и написала КАК.Фея333 писал(а):ты ТАК начала курить?
у меня двое умерли недавно от отрыва тромба .Samersen писал(а):Опять назло кому-то, может просто во благо себе?
Тут я думаю ни кто не призывает,а делится своим опытом.gosha писал(а):и оба в один голос орали - БРОСАЙТЕ КУРИТЬ .
Такое вполне может быть.Потому что курение и алкоголь блокируют ПС. выпивкой и куревом ты убиваешь себя медленно и постепенно.Снял блокировку и убил себя быстро и надёжно.у меня двое умерли недавно от отрыва тромба .
Я полгода не курила. Ломки не было. Лёгкости не было...gosha писал(а):вот бросишь курить и почувствуешь , какая лёгкость наступит .уверяю это всё враньё бросил курить , не курил месяцев пять наверное .и .... ничего не почувствовал .
у отца на подушке ( а он любил пускать пузыри во сне ) всегда было коричневое пятно .Brittany писал(а):Смола выходила через кожу.
не не . ты пишешь о переоде бросания ....oldsatana писал(а):какая нафик легкость? Сначала убить всех хочется, а потом тупо спишь и глаза не продерешь
не бросания. Снижения дозы.gosha писал(а):не не . ты пишешь о переоде бросания ....
там действительно ломки и перестройка организма
слушай , я вовсе не рекламирую жизнь под алкоголем и тем более не призываю всех курить .Samersen писал(а):Ты писал по своих рок-кумиров, что они бухие играли и очень хорошо и резвились при этом на сцене. Послушай что шнур сказал по бухло на сцене.
я ....Samersen писал(а):Или ты раб никотина?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 29 гостей