Список разделов › Прочее › Беседка
Ок, так зачем пользоваться спичкой, если светло, тепло и плита с электроподжигом?leon писал(а):К примеру способность спички пылать никуда не девается когда она пребывает в коробке.
Но лежание спички в коробке это не пламя а лишь способность быть пламенем.
Моль17 писал(а):Именно... что ХЗ
Т.е. Вы согласны, что потребление движет совместным проживанием? ...leon писал(а):Если стакан полон.То налить в него больше чем есть, невозможно.
Моль17, если не хотите жить вместе, не живите.Моль17 писал(а):Нет, я очень люблю своего мужа, но так и не понимаю, зачем жить вместе... лично меня бесит когда я работаю, а меня дергают... ну очень бесит... ладно дети, они без меня не могут... а взрослые дееспособные люди, зачем живут вместе?
Он должен быть ненасытным и бездонным?leon писал(а):То может проблема в стакане?
я не знаю... но меня напрягает...Brittany писал(а):не хотите жить вместе, не живите.
Моль17 писал(а):Т.е. Вы согласны, что потребление движет совместным проживанием? ...
у меня такой возможности нет ... да и не считаю я правильным отдавать много мужчине... есть что то в этом противоестественное что ли...leon писал(а):возможность отдачи
Моль17 писал(а):Он должен быть ненасытным и бездонным?
Моль17 писал(а):я не знаю... но меня напрягает...
Может, но не думаю, что это хорошо...leon писал(а):Не должен, а может быть.
может... а Вы тоже за счет жены живете?leon писал(а):Может вас напрягает не желание отдавать?
Моль17 писал(а):Может, но не думаю, что это хорошо...
Моль17 писал(а):может... а Вы тоже за счет жены живете?
да ни буду я никогда одна... Благо хоть БМ свалил когда с мужем познакомился...Samersen писал(а):Моль17, ты замужем или одна шляешься по жизни?
ооо это не про меня, меня развитие не интересуетleon писал(а):Как по мне, не хорошо, это отсутствие желания развиваться.
Прикольно, солнечной энергией питаетесьleon писал(а):Я пытаюсь жить за счёт любви к Богу.
Моль17 писал(а):Благо хоть БМ свалил когда с мужем познакомился...
Моль17 писал(а):ооо это не про меня, меня развитие не интересует
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 28 гостей