Список разделов › Прочее › Беседка
Суокк, там адвокат занимается, не напрягайсяCYOKK писал(а):Скарлетт, а просто сказать ты убоялась?![]()
- Спойлер
Я ведь ещё подумывала про законы наследования в Украине. Допустим, у нас нельзя наследовать по нисходящей линии, т.е. родители не наследуют умершим детям...
CYOKK, я понадеялась, что ты сама сходишь к первоначальному рассказу Эки, и вчитаешься - мне с телефона было не процитировать, а объяснять лениво и долго, потому что на работе была.CYOKK писал(а):Скарлетт, а просто сказать ты убоялась?
Разве такое может быть?!CYOKK писал(а):Допустим, у нас нельзя наследовать по нисходящей линии, т.е. родители не наследуют умершим детям...
Я вообще поражаюсь его наглости, будучи гражданином государства, ведущего с нами войну, он тут ведёт борьбу ,,за метры,,, как он выразился, пытаясь оттяпать их у старушки.......а ведь ни копейки же не вложил, и, как выяснилось, ещё и с Жаннки деньги тянулСкарлетт писал(а):интересное , динамичное и перспективное дело, с учётом политической ситуации и настроений в обществе - запросто можно сделать всу-шнику гоу хоум под аплодисменты восторженных зрителей - хоть юридически он может и иметь права, то есть не будет доказана фиктивность брака ради гражданства и мат.заинтересованности.![]()
Скарлетт, я не такая прозорливая как ты и из этого поста не вынесла точного местапредставления.Эка писал(а):Скарлетт, молодец, правильно поступила. А то у меня одна бывшая одноклассница вышла замуж за бывшего офицера украинской армии, а накануне купила в ипотеку жильё, сама всеивыкупила, он ни копейки не вложил. Вышла замуж официально и через год умерла. Квартира досталась офицеру и ещё он теперь с её матерью судится за и её жилплрщадь, в суд подал. Все вещи у них выгреб, бельё, посуду
Так и естьCYOKK писал(а):Скарлетт,
Я не знаю, как во вторую очередь, но если у умершего есть дети, супруг, то родители уже ни при чём.
Я всего лишь без напряга обсуждаю историю опубликованную в этой ветке.Эка писал(а):Суокк, там адвокат занимается, не напрягайся
Да уж........CYOKK писал(а):Доброхоты потом передали фотки соперницы, которая была одета в её одежды, при том, что Любочка была метр сорок с небольшим, а та метр семьдесят.
...
какая свобода в закрытом люке без еды и воды?CYOKK писал(а):можа тем кто в люках вольготнее пожить на свободе?
CYOKK писал(а): На ней даже купальник был Любочкин!![]()
под люком подвал. из подвала трубы к домам.CYOKK писал(а):А что под люком? Герметичная бочка?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей