mimo писал(а):а мне бульба нравится..
Мне тоже картошка нравится. С подсолнечным маслом! с огурцами и чесноком! Без мяса она даже вкуснее.
Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):а мне бульба нравится..
я пока молчу о драникахWOLAND писал(а):mimo писал(а):а мне бульба нравится..
Мне тоже картошка нравится. С подсолнечным маслом! с огурцами и чесноком! Без мяса она даже вкуснее.
Шера писал(а):С укропом
Нет, дядя Миша, это -WOLAND писал(а):А! ... это урюк!
(с) Махадев
allabama писал(а):Нет, дядя Миша, это -
WOLAND писал(а):Как хреново...
WOLAND писал(а):Отпуск! Ура!!! )))
Воланд, ты человек неординарный, тебе всегда тяжело будет, терпи Очень трудно найти человека с которым душевно, для этого определенная среда нужна.WOLAND писал(а):Как хреново...
25 лет служил и 24 года отдыхал от службы.. Таки пенсия - это не отпуск. Это тоже работа.Кент писал(а):...у меня уже 24 года как отпуск...и чего об этом кричать?
(с) Махадев
вам виднее)))..опять же, у нас все сорта подобной ягоды называют абрикос...вот такого размера и модификации могут еще называть дичкой...в некоторых местах они могут произрастать в веками заброшенных садах, окруженных лесами . Я так понимаю, это дерево к нам завозили, оно не местное, но хорошо прижилось, потому в названиях мы можем и лажать)WOLAND писал(а):урюк-это урюк, а абрикос-это абрикос.
а на живом органе играл?WOLAND писал(а):Да. С первого раза записал.
Natish, у вас - это где? В Питере? Ягода на деревьях растёт?Natish писал(а):у нас все сорта подобной ягоды называют абрикос.
mimo писал(а):а на живом органе играл?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей