Список разделов › Прочее › Беседка
Major Pain, пока нет.Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова, что-нибудь еще?
OkМарфа Меньшикова писал(а):Major Pain, пока нет.Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова, что-нибудь еще?
Я эти бла-бла твои наблюдаю с открепления ФДК от офицального. поговорить конечно хорошо, но на деле все так же, люди уходят, новые не приходят и не придут. Ну максимум 1-2 случайно, на время. Так что тенденция повторить судьбу "старого" форумаБлагодарю писал(а):они-то тут при чем, если идея смены админов не поддерживается юзерами?
сменятся админы смениться и юзабилити, если форум на тот момент будет еще дышать.
даже сейчас поставить вап-версию шаблона форума для мобильных устройств труда особого не представляет.
Форум не адаптивен. Иногда чтобы зайти в меню и проверить "темы с моим участием", надо обладать ловкими тонкими пальцами, а не моими 45-го размера. Но и то конечно умудряюсь, но не удобно страшно.Major Pain писал(а):Да, цитирование с ios тут это боль...
вы тупите с момента открепления, как бараны глядя на новые ворота, эт называется наблюдать бла-бла... Если это и были бла-бла, то ток ваши, с компани: "Дайте ДЖека!"dzadzen писал(а):Я эти бла-бла твои наблюдаю с открепления ФДК от офицального. поговорить конечно хорошо, но на деле все так же, люди уходят, новые не приходят и не придут. Ну максимум 1-2 случайно, на время. Так что тенденция повторить судьбу "старого" форума
dzadzen, странно.. тебе в тягость?dzadzen писал(а):Форум не адаптивен. Иногда чтобы зайти в меню и проверить "темы с моим участием", надо обладать ловкими тонкими пальцами, а не моими 45-го размера. Но и то конечно умудряюсь, но не удобно страшно.
Ну а чего ты на своих джунглях то не сидишь, если так все офигенно у тебя? Фигли перется туда где тебе не нра и бубнить как все плохо. Сиди, админь, развивай, и создавай свою политику как тебе нра на своем ресурсе.Благодарю писал(а):вы тупите с момента открепления, как бараны глядя на новые ворота, эт называется наблюдать бла-бла... Если это и были бла-бла, то ток ваши, с компани: "Дайте ДЖека!"dzadzen писал(а):Я эти бла-бла твои наблюдаю с открепления ФДК от офицального. поговорить конечно хорошо, но на деле все так же, люди уходят, новые не приходят и не придут. Ну максимум 1-2 случайно, на время. Так что тенденция повторить судьбу "старого" форума
вам еще тогда сказали,что будет происходить и как - результат налицо, это у вас называется "на деле"
На деле, чтобы сработало, то о чем говорю, нужно для начала "ложку достать к супу" - пересмотреть админ-е кадры. Пусть новые сделают опгрейды. И только потом уже заявлять,что ничего изменить нельзя.
Тожмнепророкдоморощенныйнашелся )))
dzadzen писал(а):Форум не адаптивен. Иногда чтобы зайти в меню и проверить "темы с моим участием", надо обладать ловкими тонкими пальцами, а не моими 45-го размера.
Ну понятно, что и я пальчиками раздвигаю щелочку меню...Major Pain писал(а):dzadzen писал(а):Форум не адаптивен. Иногда чтобы зайти в меню и проверить "темы с моим участием", надо обладать ловкими тонкими пальцами, а не моими 45-го размера.
Я использую масштабирование
)))dzadzen писал(а):Ну а чего ты на своих джунглях то не сидишь, если так все офигенно у тебя?
Надо наверное брать пример с тебя и переться туда где все нра и там бубнить, как все плохо. (это ж наверняка придаст смысл жизни,- всем хорошо, а мне вот плохо))))dzadzen писал(а):Фигли перется туда где тебе не нра и бубнить как все плохо.
dzadzen писал(а):Ну понятно, что и я пальчиками раздвигаю щелочку .
А что твое? Что ты вообще сделал тогда на практике, чтобы других учить жизни?Благодарю писал(а):)))
Отмазка с попыткой перевести стрелки - слабоваты.. Джунгли не мои. Таг шо мимо...
Я где то говорил, что мне плохо? Я говорил, что форумы против соцсетей проигрывают и проиграют в перспективе.Благодарю писал(а):Надо наверное брать пример с тебя и переться туда где все нра и там бубнить, как все плохо. (это ж наверняка придаст смысл жизни,- всем хорошо, а мне вот плохо))))
Выбрать что ли тебя админом, ведь при каждом удобном случае об этом ноешь? Прошлые 25 форумов ДК загнулись по вине Джека? Нет людей есть идеи. Если идей нет, то смена только быстрее угрохает то, чего и так само умирает.Благодарю писал(а):а ваще, товарисчи джекисты!, - пора бы уж признать свои ошибки, что позволить сменить курс и не угрохать форум окончательно
а то у вас кая-то мания переводить стрелки и делать вид, что вы тут соусем ни при чем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей