Список разделов › Прочее › Беседка
Чего, пристыдил тебя, так теперь всякую хрень пишешь?!gosha писал(а):dzadzen писал(а):Монро в чате рассказывала, как ты ей по телефону пьяный матом кроешь. Так что ты уж бревна в своих глазах сначала вынь, а потом соломинки в других рассматривай.![]()
какой ты маленький ещё
ты очень глупый и маленькийdzadzen писал(а):Чего, пристыдил тебя, так теперь всякую хрень пишешь?!
Прямо в этом же посте ты хрень написал и в предыдущем. Ты за свои слова и действия не отвечаешь и не несешь ответственности, а других учишь. Ходишь до всех докапываешься. Тебе кто дал такое право?! Что ты из себя строишь, а?!!gosha писал(а):ты очень глупый и маленькийdzadzen писал(а):Чего, пристыдил тебя, так теперь всякую хрень пишешь?!
и ...
какую я хрень тут написал ?
ты написал в личной теме монро слово Джигурдаdzadzen писал(а):Тебе кто дал такое право?! Что ты из себя строишь, а?!!
то что ты малолетний идиот и ничего не понимаешь в жизни ?dzadzen писал(а):Прямо в этом же посте ты хрень написал и в предыдущем.
gosha, есть ситуации,когда деньги нужны ПРЯМО СЕЙЧАС. Некогда ждать,покаgosha писал(а):Олдсатана права и права Нора люди МОГУТ работать пущай и работают - кто им мешает ? логично ? конечно логично !!!! только с одной припиской - ты не веришь в Бога .
ты ничего не поняла .Brittany писал(а):А также: если ты видишь ряженого, это НЕ НИЩИЙ.
Ну да, мне 40 лет и я малолетний идиот. А ты кто пропил свою жизнь и здоровье и теперь в пьяном угаре каждый день на форуме агрессивничает - просто умничка.gosha писал(а):то что ты малолетний идиот и ничего не понимаешь в жизни ?
подтверждаю и на это имею веские доказательства
ТВОИ ПОСТЫ
У меня без всяких "потому что".gosha писал(а):каждый пишет свою версию происходящего.
именно - я подаю нищим потому , что
или - я не подаю нищим , потому что ...
ну даdzadzen писал(а):А ты кто пропил свою жизнь и здоровье и теперь в пьяном угаре каждый день на форуме агрессивничает - просто умничка.
Если ты позволяешь себе с женщиной говорить матом, а потом пристыживаешь того, кто в шутку написал матное слово, то это мягко сказать: чья бы корова мычала. Понял или нет?!gosha писал(а):ты написал в личной теме монро слово Джигурда
я тебя пристыдил
ты затёр свои слова и начал писать мне какую то хрень
кто мне дал право тебе сказать , что ты был НЕ ПРАВ В ТОМ СЛУЧАЕ .
да никто .
Ты себя здесь позоришь каждый день своим быдлодерьмом из собственной души. Так что лучше бы помалкивал бы в тряпочку и ходил бы тихо в церковь грехи свои замаливал бы. А то учит он тут кого-то.gosha писал(а):ну даdzadzen писал(а):А ты кто пропил свою жизнь и здоровье и теперь в пьяном угаре каждый день на форуме агрессивничает - просто умничка.
я такой
а почему ты говоришь про свои сорок ?
когда ты пешком под стол ходил , Аркадий Райкин сказал такую фразу - можно дожить до седых волос
и сохранить ум пятилетнего ребёнка
ты мне вот что скажи
где я сказал НЕ ПРАВДУ по отношению к тебе
я что то напутал ? в случае с матом и потом позорным стиранием и глупым оправданием себя ?
такого не было ?
ещё разdzadzen писал(а):Понял или нет?!
хорошоdzadzen писал(а):Ты себя здесь позоришь каждый день своим быдлодерьмом из собственной души. Так что лучше бы помалкивал бы в тряпочку и ходил бы тихо в церковь грехи свои замаливал бы. А то учит он тут кого-то.
Да что ты говоришь?! Чат публичное пространство, который заходит кто хочет и сидело там человек десять при этом.gosha писал(а):ещё раз
то , что ты прочёл в чате , ты не должен выставлять на форум
понял ты это ?
бедняга
тебя аж трясёт .
))) Я подавала гораздо больше 10 рублей. Тебе этого не представить.И еду покупала.gosha писал(а):прочитай тему и найди слова Павлика .не надо анализировать .десять рублей не решат твой бюджет , но когда придёшь на страшный суд
кто стращает ?Brittany писал(а):Гоша? не надо меня стращать Страшным судом. Ты не мой исповедник.
что бы говорить о суде после смерти - не надо быть исповедником .Brittany писал(а):Ты не мой исповедник.
Гоша, с чего ты взял,что меня взбесило?gosha писал(а):Brittany, а чё тебя так взбесило ? ты не веришь в страшный суд после смерти ?
ОК.gosha писал(а):ЭТО МОЯ ВЕРСИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО .
мдяяBrittany писал(а):Гоша, с чего ты взял,что меня взбесило?
Чтоб меня взбесить, эт надо ооочень постараться...)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей