Список разделов › Прочее › Беседка
очнулся я от грохота воды .ilga писал(а):Если бы не было так грустно все это
Это было сейчас?gosha писал(а):очнулся я от грохота воды .
если бы не Вовка - я бы помер .ilga писал(а):пиши романы
Да кто ж это покупать будет?ilga писал(а):gosha, пиши романы.
Твой стиль даже как то называется..![]()
И даже модно это.
скорая меня откачала .Brittany писал(а):Это было сейчас?
будут.Brittany писал(а):Да кто ж это покупать будет?ilga писал(а):gosha, пиши романы.
Твой стиль даже как то называется..![]()
И даже модно это.
gosha, меня этим не удивишь. К двум знакомым алкоголикам бегала в дурдом (они звонили,gosha писал(а):скорая меня откачала .потом я взял типо больничный ( вызвал терапевта на дом ) в чувства я пришёл , но стал падать . просто хрясь и рожей об пол .руки не рабортали .типо , КАК НАКАУТ В БОКСЕ .
ночью давление повышенное .Марфа Меньшикова писал(а):У меня ночью прорвало трубу (причем выше крана).
Как бы так оно и есть)gosha писал(а):лет пять тому назад я создал тему - смысл её ( я просто не помню её название )
что главное - не любовь к Богу , как утверждали все и вся во всей вселенной .
в жизни человека любовь к Богу должна быть .... отдачей на Его любовь .
главное в жизни - понять РЕАЛЬНО понять себя ( увидеть своё чёрное и грязное в душе )
увидеть ...
поймёшь и увидишь - будешь идти к Нему всей душой , как блудный сын
и только тогда почувствуешь Его любовь .
и да ... полюбишь Его
_______________________-
уверен , что даже щас мало кто меня понял .
а уж тогдаааа
gosha писал(а):лежал в коридоре без стУкания сердца .
весь обоссанный .
дверь в ванну я разбил .
около досок так и остался .
наверное головой бил .
Вовка вызвал скорую .
особенно в туалете в соединении .
Еллада писал(а):рано успокоились, что Христос уже за пазухой, вас адские силы пока "не отпускают"
ну если нет контроля, тут Спаситель не поможет, вообще не брать капли спиртного в рот!
"Вот искушение приходит, грех
влечет, совесть грызет - и только один вздох из глубины души: Иисусе, Сыне Божий,
помилуй мя - и ты свободен. Вернулась к тебе милость Божия - и ты вновь готов работать
и служить Ему..." Простецкое богословие (Протоиерей Николай Депутатов)
главное не затопила никогоМарфа Меньшикова писал(а):Ловили и вычерпывали воду пару часов.
дружище )))Мадера писал(а):Я ей - молись, дура! А она- в слёзы. Истерика
gosha писал(а):если бы у меня прорвало батарею и рядом умник давал советы типо - молись дурак
...... вы наверное сами догадываетесь , сколько нового узнал бы он про себя ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей